Esta es otra combinación clásica, pero hoy Tsatsiki Chef la ha elaborado un poquito más.
A mi particularmente me encanta la combinación de queso azul y pimientos del piquillo, y confieso que nunca la había visto con almendras.
A mi particularmente me encanta la combinación de queso azul y pimientos del piquillo, y confieso que nunca la había visto con almendras.
Ingredientes:
- 6 Rebanadas de pan de centeno de un cm. de grosor.
- Una lata pequeña de pimientos del piquillo.
- 175 gr. de Roquefort.
- 50 gr. de almendra en grano tostada.
- Azúcar (una cucharada sopera).
- Sal.
- Pimienta.
Preparación:
1.- En una sartén con aceite sofreimos los piquillos, añadimos una cucharada de azúcar, sal y pimienta. Bajamos el fuego y los dejamos confitar unos quince minutos.
2.- Tostamos la almendra.
3.- Cortamos el queso en trozos alargados
4.- En cada rebanada de pan ponemos un poco del jugo de los piquillos, luego un pimiento, queso y lo decoramos con almendras.
5.- Les damos un golpe de calor en el horno para que se derrita un poquito el queso (horno a
¡Qué buena pinta! Besos.
ResponderEliminarSeñoras que leen la palabra "canapé" y van derechas a pinchar el enlace.
ResponderEliminarQué quieres q te diga de este canapé si soy una enamorada de mezclar dulce y salado?..Genial el toque de las almendras!..besos
Pues yo debo ser de las señoras canape porque comeria a base de estas obras de arte en miniatura, me qudo con este plato, felicidades.
ResponderEliminarEso tiene muy, muy buena pinta, lo tengo que probar!!
ResponderEliminarSaludos!
Ja ja ¡Me ha encantado lo de las señoras canapé!!! Yo también soy una de ellas y me comería uno de estos ahora mismo
ResponderEliminarLos canapés tienen una gracia especial, para mí son ideales con una caña, este de hoy tiene una pinta exquisita.
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