Pollo, tomate, albahaca… esto suena muy mediterráneo, ¡y encima enrollado!, bien, bien… me gustan estas cosas que prepara Tsatsiki Chef para nosotros.
A mi es que la albahaca me encanta y me parece una opción estupenda para darle algo de vidilla a una humilde pechuga de pollo, que está ahí, tan asequible y accesible que es una pena no hacer un esfuerzo para agradecer su buena voluntad.
Ingredientes:
- 4 Filetes de pechuga de pollo.
- 200 gr. de tomates cherry confitados.
- Un ramillete de albahaca fresca.
- Sal.
Preparación:
1.- Lavamos la albahaca y la secamos bien.
1.- Lavamos la albahaca y la secamos bien.
2.- Escurrimos los tomates.
3.- Colocamos, sobre una lámina de film de cocina, el filete de pollo. Lo cubrimos con tomates confitados y por último con una capa de hojas de albahaca.
4.- Los enrollamos con cuidado, procurando que el interior quede bien apretado. Sujetamos los rulos con palillos. Se ponen en la vaporera durante veinte minutos.
Ooooooooooooooooooooooooooo qué buena pinta tiene esto... Este fin de semana se los hago a mi churri!
ResponderEliminarBuena combinación de sabores y al vapor...genial.
ResponderEliminarBeso