Hoy Tsatsiki Chef tira de repertorio tradicional para mostrarnos un plato de bacalao, concretamente un revuelto sencillo e ideal para este ya citado tiempo de Cuaresma.
Ingredientes:
- 1/4 de kilo de bacalao.
- Medio kilo de patatas.
- Una cebolla grande.
- 3 huevos.
- Una (o dos) guindillas.
- Sal.
Elaboración:
2.- Freímos las patatas y reservamos.
3.- En una sartén limpia sofreímos la cebolla unos diez minutos a fuego lento. Añadimos el bacalao y cocinamos unos minutos, moviéndolo todo de vez en cuando.
4.- Ahora añadimos los tres huevos batidos, la/s guindilla/s y rectificamos de sal.
5.- Cuando la mezcla aún está cremosa añadimos las patatas y continuamos cocinando sin parar de mover durante un par de minutos más. Servimos calentito.
¡Un revuelto muy apetecible! No veas lo que me ha costado encontrarte. Me sigues desde hace tiempo pero cada vez que clicaba sobre tu imagen de 'Capitán Rábano' no me aparecía enlace alguno, sólo blogs que sigues. Con lo cual lo intentaba poniendo el nick en google, sin éxito hasta hoy. Por si te interesa, estoy de cumple blog y he organizado un concurso en el que no hay que preparar receta. Estaré encantada de que participes. Si ya lo has hecho, ¡gracias! Besos y feliz día.
ResponderEliminarHuau... que revulto más apetitoso.
ResponderEliminarBeso
Es riquisimo.
ResponderEliminarFíjate, que nosotros lo tomamos siempre menos en cuaresma........
Besos.