viernes, 17 de febrero de 2012

Patatas a la riojana


By on 23:00

¿Hace frío?, ¿queréis un plato calentito y fácil de preparar?, pues ya lo sabéis, ¡Con un par de guindillas!, siempre está al quite para satisfacer vuestros deseos.

Hoy, Pendiente de Diagnosticar pone su granito de arena en nuestra cruzada por las recetas sencillas, tradicionales, asequibles e ideales para este fresquito.

Hoy nos ofrece un clásico de la gastronomía riojana y que podemos degustar en toda España. ¿A quién no le gustan estas patatitas?.


Ingredientes (para 4 personas):


 


Elaboración:

1.- Picamos la cebolla, el pimiento verde y el ajo que ponemos a pochar en una sartén con aceite, sal y laurel.
2.- Cortamos las patatas (en cachelos) y los chorizos y los incorporamos.
3.- Cubrimos con agua, damos un punto de sal y agregamos la guindilla y el pimentón.
4.- Dejamos cocer a fuego medio-bajo unos 40 minutos o hasta que la patata esté cocida.

About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

2 comentarios:

  1. Mira que salen ricas las patatas asi preparadas y con estos frios ideales para comer. Un besazo.

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