sábado, 4 de febrero de 2012

Lumaconi rellenos


By on 23:00

Hoy, nuestra Tsatsiki Chef, nos trae un plato elaborado con una pasta de esas “diferentes”. Una pasta que suele consumirse en ensalada o rellena y terminada en el horno.


Un plato sabroso y completito… ¡qué hambre me está entrando!.








Ingredientes:

  • 300 gr. de pasta lumaconi.
  • 300 gr. de carne picada.
  • 150 gr. de rovellones.
  • 300 gr. de tomates.
  • Una cucharada rasa (de café) de azúcar.
  • Una cebolla.
  • Una cucharada (de postre) de romero.
  • Un ramillete de albahaca fresca.
  • Una o dos guindillas (¡Por supuesto!).
  • Un vaso (de agua) de vino blanco.
  • Queso parmesano rallado.








Preparación:


1.- Se corta la cebolla muy picadita y se sofríe con aceite de oliva en una sartén grande.
2.- Añadimos las guindillas y la carne salpimentada. Se cocina unos cinco minutos.
3.- Ahora las setas cortadas en juliana, el romero y el vino blanco. Rectificamos el punto de sal y cocemos a fuego suave hasta que se evapore el vino.






4.- Incorporamos los tomates (pelados, sin pepitas y cortados en dados) y el azúcar (para combatir la acidez del tomate). Cocinamos unos quince minutos a fuego suave y removiendo de vez en cuando. Reservamos.
5.- Cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante (yo la he tenido 9 minutos). La escurrimos bien.
6.- Rellenamos las caracolas con el guiso de carne y las vamos poniendo en una fuente de barro. Cuando estén listas espolvoreamos con Parmesano y albahaca.




7.- Horneamos unos cinco minutos (horno precalentado a 220ºC con gratinador encendido).
Servimos calientes con algo más de albahaca recién picada
 
  


About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

2 comentarios:

  1. Precisamente tengo hoy para comer un tipo de pasta similar y no sabía como rellenarlo Voy a echar un vistazo a ver si tengo todos los ingredientes...

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  2. estan divinos! yo los probe en Cerdeña parecida a tu receta pero con un poco de salsa de tomate por encia, estaban de muerte...!!
    estos tienen una pinta deliciosa!

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