Hoy ponemos fin a la publicación de las recetas participantes en nuestro concurso “Cocina con guindillas”.
Aquí os dejo con una receta de Mª Jesús y Mónica, otra de nuestras fieles seguidoras (Gracias, te alabamos tu buen gusto), de elaboración sencilla y que con conservas que todos tenemos en casa elabora un gran plato.
Mónica llegó a tiempo, pero no pude publicar la receta por problemas técnicos.
Ingredientes para 3 personas
- 1 Lata de pimientos rojos “El Piquillo”.
- 3 Latas de atún en aceite de oliva.
- 2 Cebollaspequeñas.
- 2 Tomatesrojos.
- 2 Cucharadas soperas de harina.
- 2 Guindillaspequeñas.
- 2 Huevos.
- Agua.
- Sal.
Cómo hacer los pimientos:
1.- Freír la cebolla hasta pocharla. Añadir las tres latas de atún (quitando el aceite de las latas). Rehogarlo todo y añadir una cucharada de harina y medio vaso de agua. Dejarlo cocer de 10 a 15 minutos. Se deja enfriar.
2.- Coger los pimientos y rellenarlos con el sofrito de atún que hemos hecho anteriormente.
3.- Rebozar en harina y huevo y freír. Poner en una cazuela.
Cómo hacer la salsa
1.- Freír una cebolla con los dos tomates, la guindilla y una cucharada de harina, con un poco de sal. Cubrirlo de agua y dejar cocer unos 30 minutos. Pasarlo por el “chino”.
2.- Cubrir los pimientos con la salsa.
¡Esperamos que los disfrutéis!
Un saludo,
Unos pimientos muy ricos y con el relleno de atún que les da un toque diferente y sabroso, me parece una receta muy buena.
ResponderEliminarUn beso.
Me encantan los pimientos rellenos.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Los pimientos rellenos son para mí una locura, me ha gustado mucho esta receta, qué sabrosa.
ResponderEliminarBesotes.
Me gustan muchos los pimientos rellenos, y estos tuyos una delicia. me quedo dando una vueltecita. saludos. :-)) cocinando con cintro.
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