Hoy concluye el plazo de presentación de recetas para nuestro superconcurso Cocina con Guindillasy hay algunas pendientes, así que intentaré publicar todo lo que pueda hoy mismo.
Bárbara es una fiel seguidora (muchas gracias Bárbara, el mundo necesita más gente como tú) que se ha lanzado al ruedo y ha preparado unos deliciosos saquitos de morcilla con pasta brick que no sé a vosotros, pero que a mi me pintan muy bien.
Ingredientes:
Elaboración:
1.- Se hace un sofrito con cebolla (muy picada), bacon (en trocitos), pasas, piñones, guindillay la morcilla muy machacada (se quita la piel). Cuando todo está en su punto, se deja reposar un poco.
Nota de la autora:
Están de muerte!!!!!!!. Si soy la ganadora los haré personalmente.
Muchas gracias por la atención y desearos toda la suerte del mundo. Que desaparezca el Arguiñano y aparezcan "Los Guindillas"".
Muchas gracias por la atención y desearos toda la suerte del mundo. Que desaparezca el Arguiñano y aparezcan "Los Guindillas"".
Un saludo.
Nota del Capitán Rábano: Muchas gracias por tus palabras, sabemos que no le deseas nada malo al gran Karlos, pero en cualquier caso demuestras tener buen gusto, ¡Viva nosotros!.
Pobre Arguiñano... en este mundo hay un rincón para todos, no? :P Aunque sí, demuestra muy buen gusto alabando a las guindillas y escogiendo morcilla para la receta. Ole, ole y ole :D Si hay algún alma caritativa por ahí, que empiece a exportar morcilla a Finlandia. Gracias :P
ResponderEliminarSaludos!
Tiene muy buena pinta así que me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Habrá que probarla, tiene una aspecto estupendo.
ResponderEliminarY los ingredientes tienen pinta de maridar muy bien, la pasta, la morcillita ....
Mmmmmmmmmmm, qué buena pinta tiene!
ResponderEliminar¿Qué nos propone la autora de postre después?
Tiene una pinta estupenda!! Tomo nota para comprar ingredientes (por cierto, faciles de encontrar y ricos!)este mismo fin de semana.
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta Barbara!!
Tienen una pinta de muerte,no me voy a quedar con las ganas de probarlos,me pongo manos a la obra.....
ResponderEliminarnada más ver la receta supe cual sería mi siguiente plato en probar y... como era de esperar no me decepcionó! estan riquiiisimos. los incredientes sencillos, faciles de encontrar y fácil de preparar.
ResponderEliminaranimo a todo el mundo a que lo pruebe y a la autora le doy mi enhorabuena por este fantástico plato