domingo, 18 de noviembre de 2012

Vuestras cocinas: Saquitos de morcilla con pasta brick (Bárbara)


By on 5:30


Hoy concluye el plazo de presentación de recetas para nuestro superconcurso Cocina con Guindillasy hay algunas pendientes, así que intentaré publicar todo lo que pueda hoy mismo.

Bárbara es una fiel seguidora (muchas gracias Bárbara, el mundo necesita más gente como tú) que se ha lanzado al ruedo y ha preparado unos deliciosos saquitos de morcilla con pasta brick que no sé a vosotros, pero que a mi me pintan muy bien.




Ingredientes:

  • Morcilla de arroz.
  • Piñones.
  • Pasas.
  • Bacon.
  • Cebolla.
  • Guindilla.
  • Pasta brick.
  • Huevo.


Elaboración:

1.- Se hace un sofrito con cebolla (muy picada), bacon (en trocitos), pasas, piñones, guindillay la morcilla muy machacada (se quita la piel). Cuando todo está en su punto, se deja reposar un poco.

2.- Preparamos la pasta brick (son obleas) dependiendo de la ocasión se puede partir la oblea en cuatro o a la mitad. Se van rellenando con la mezcla una vez reposado .Se cierra con huevo batido, posteriormente se pinta con un pincel con huevo para que quede dorado tras meter en el horno unos minutillos,



Nota de la autora:

Están de muerte!!!!!!!. Si soy la ganadora los haré personalmente.
Muchas gracias por la atención y desearos toda la suerte del mundo. Que desaparezca el Arguiñano y aparezcan "Los Guindillas"".

Un saludo.

Nota del Capitán Rábano: Muchas gracias por tus palabras, sabemos que no le deseas nada malo al gran Karlos, pero en cualquier caso demuestras tener buen gusto, ¡Viva nosotros!.

About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

7 comentarios:

  1. Pobre Arguiñano... en este mundo hay un rincón para todos, no? :P Aunque sí, demuestra muy buen gusto alabando a las guindillas y escogiendo morcilla para la receta. Ole, ole y ole :D Si hay algún alma caritativa por ahí, que empiece a exportar morcilla a Finlandia. Gracias :P

    Saludos!

    ResponderEliminar
  2. Tiene muy buena pinta así que me apunto la receta.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  3. Habrá que probarla, tiene una aspecto estupendo.
    Y los ingredientes tienen pinta de maridar muy bien, la pasta, la morcillita ....

    ResponderEliminar
  4. Mmmmmmmmmmm, qué buena pinta tiene!
    ¿Qué nos propone la autora de postre después?

    ResponderEliminar
  5. Tiene una pinta estupenda!! Tomo nota para comprar ingredientes (por cierto, faciles de encontrar y ricos!)este mismo fin de semana.
    Muchas gracias por la receta Barbara!!

    ResponderEliminar
  6. Tienen una pinta de muerte,no me voy a quedar con las ganas de probarlos,me pongo manos a la obra.....

    ResponderEliminar
  7. nada más ver la receta supe cual sería mi siguiente plato en probar y... como era de esperar no me decepcionó! estan riquiiisimos. los incredientes sencillos, faciles de encontrar y fácil de preparar.
    animo a todo el mundo a que lo pruebe y a la autora le doy mi enhorabuena por este fantástico plato

    ResponderEliminar