martes, 13 de noviembre de 2012

Pollo a la cerveza con mostaza de estragón


By on 11:00


Pollo-cerveza-mostazaParece ser que el mes de noviembre es el mes de los concursos y el de los cumples blogueros, o esa sensación me da a mí, porque estoy viendo un montón de concursos que celebran aniversarios en la blogosfera.

Y ahí entra Niu, nuestra amiga que edita el blog “Desde la cocina de Niu” y que ha preparado un concurso de recetas con la mostaza como ingrediente base.

Y como quiera que nosotros es ver un concurso y apuntarnos, si encima lo hace una amiga y si, ¡encima!, nos provoca pidiendo mostaza, ¡qué mira que nos gusta la mostaza!, pues ahí que vamos. Y además, avisada estás Niu, vamos a ir con dos recetas, esta es la primera, por obra y gracia del talento y las manos de Tsatsiki Chef.

Con esta receta participamos en el concurso de “Recetas con mostaza” de Desde la Cocina de Niu.






Ingredientes:

  • Un pollo cortado en trozos para guisar.
  • 2 puerros.
  • 2 zanahorias.
  • Una cebolla.
  • Dos dientes de ajo.
  • Una rama de jengibre de tres centímetros.
  • Una cucharada (sopera) de mostaza de estragón.
  • Medio litro de cerveza.
  • Medio litro de caldo.
  • Un ramillete de tomillo.
  • Harina.
  • AOVE.
  • Sal.
  • Pimienta.



Elaboración:

1.- Salpimentamos el pollo, enharinamos los trozos y los freímos en aceite caliente. Los escurrimos y reservamos.


2.- Picamos la cebolla, el jengibre y los ajos en brunoise y la cebolla y el puerro en juliana. Pochamos la verduraen el aceite donde freímos el pollo.

3.- Cuando esté blanda, añadimos la carne, removemos y rehogamos a fuego vivo unos minutos. Añadimos la cervezay el tomillo. Cuando empiece a hervir añadimos el caldo y la mostaza. Cocemos a fuego lento hasta que la carne esté tierna (una hora más o menos), moviendo de vez en cuando.

 


Consejo: Comprad mucho pan para la salsa¡¡¡



Pollo-cerveza-mostaza


About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

7 comentarios:

  1. mmm, tiene una pinta buenísima! Suerte en el concurso!
    Besos!

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  2. Con lo que me gusta el pollo y la mostaza esta receta me la punto.
    Un besito desde Las Palmas

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  3. El pollo a la cerveza esta muy rico pero con el toque de la mostaza aumenta muchisimo su sabor. Una maravilla de receta

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  4. Un pinta irresistible!! Sois geniales! Me encanta la receta, y mujas gracias por participar.

    Un abrazo!
    Niu

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  5. Ummm simplemente DELICIOSO!! me lo apunto!!
    Un besete y feliz semana!!

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  6. Se ve que en algún noviembre hubo un baby boom de blogs o algo... o que en noviembre llega el invierno, empezamos a aburrirnos y nos da por hacerle fotos a la comida. Aquí como el invierno llega antes, mi criatura nació a finales de agosto.

    Creo que hay que hacer caso de ese consejo, hay que comprar un buen pan para mojar en esa salsita. Ole Tsatsiki Chef :D

    Saludos!

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