domingo, 11 de noviembre de 2012

Vuestras cocinas: Pollo a la guindilla (Pepi)


By on 23:00


Pollo-guindillaQuiero recordaros que nuestro fantástico concurso, Cocina con guindillas, no ha terminado, que aún tenéis tiempo para presentar alguna receta y que tenemos el mejor premio de la blogosfera.

Como bien ha hecho Pepi, que aporta su segunda receta. Gracias Pepi.

En este caso es una elaboración bastante clásica, de esas que no fallan y que aporta sabor, contundencia y que provoca verdadera satisfacción al paladar.

 

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 muslos de pollo grandes.
  • 4 guindillas pequeñas al gusto (puede ser roja o verde).
  • 1 diente de ajo.
  • 3 ramas de perejil.
  • 3 ramas de salviafresca.
  • 3 c/s de mantequillaa temperatura ambiente. 
  • sal y pimienta.


Preparación:

Lo primero que haremos es una mantequilla de guindilla:

1.- Lavamos las guindillas despepitamos y la picamos finamente.

2.- Pelamos el ajo y lo prensamos (si no tenemos prensador lo cortáis lo más pequeño posible) picar también las hierbas.

3.- Una vez todo picado mezclarlo con la mantequilla blanda.

4.- Lavar y secar los muslos de pollo y con cuidado ir levantando la piel e ir untando con la mantequillapor debajo.

 


5.- Salpimentar el pollo y colocar en el horno a 180°C de 45 a 50 minutos (dependiendo de lo grande que sea el pollo y del horno de cada uno) e ir regando con el jugo que vaya soltando durante el horneado.


Consideraciones:

Acompañar con unas patatas fritas si se desea.



Pollo-guindilla

About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

8 comentarios:

  1. Estos muslos de pollo tienen una pinta deliciosa. Me apunto la receta.
    Un besito desde Las Palmas.

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  2. Toma ya Pepi, vaya receta rica. Hace poco probé una pechugas así de este estilo, rellenas con la mantequilla y estaban de muerte, así que tu receta con las guindillitas ya me imagino cómo tiene que estar... mortal!!

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    1. Yo nunca he probado, pero la verdad es que esas guindillitas cocinadas entre el pollo y la mantequilla tienen que darle un toque espectacular.

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  3. Gracias por publicar mi segunda receta.
    Has hecho un montage espectacular!!!
    Me gusta mucho.
    Gracias de nuevo
    PEPI

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    1. De nuevo gracia a ti por participar y me alegro de que te guste el montaje.

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  4. Menuda pinta que tiene este pollo. Me gusta la crosta que ha quedado. Delicioso

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  5. Pero esto tiene que estar de muerte súbita...Madre mia!!! besos :)

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  6. Qué buena propuesta y una presentación preciosa!
    Besos.

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