lunes, 16 de enero de 2012

Tocino de cielo


By on 23:00

Por si os han quedado ganas de dulces, hoy, Pinche Comino, nos trae su Tocino de cielo.
... bien pensado…, quizá no me he expresado correctamente, quiero decir que Pinche Comino nos trae su receta para elaborar “Tocino de cielo”.




Ingredientes:

  • 6 Yemas de huevo.
  • 1 Huevo entero.
  • 150 ml. de agua.
  • 250 gr. de azúcar.
  • Dos cucharadas más de azúcar, un par de gotas de limón y un poco de agua para el caramelo.

Preparación:
  1. Ponemos el agua y el azúcar en un cazo a fuego suave y que cueza hasta obtener un almíbar de media hebra. Lo dejamos enfriar.
  2. Preparamos caramelo con el azúcar restante y cubrimos con él los moldes que vayamos a usar.
  3. Se baten las yemas y el huevo y vamos incorporando el almíbar poco a poco y batiendo suave para que no haga espuma.
  4. Colamos la mezcla para que no queden grumos y la colocamos en los moldes.
  5. Los hemos cuajado en el horno al baño María (45 minutos a 190 ºC).
  6. Dejamos enfriar y desmoldamos con cuidado.



About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

3 comentarios:

  1. Nunca lo he hecho , pero me encanta comerlo!

    ResponderEliminar
  2. Delicioso!! un postre que suelo pedir mucho cuando como fuera!!

    ResponderEliminar
  3. Ufff, y yo que pensaba que me iba a llegar ese tocino del cielo ¡'como caído del cielo'! Qué desilusión! ;)

    Realmente tiene una pinta espectacular, me lo apunto también.

    Gracias!!

    ResponderEliminar