Como ya os comentamos, mandamos a Tsatsiki Chef a un taller de cocina para practicar con agar-agar, así que a la que puede nos gelifica algo y como nos habían sobrado 53 latas de piña esta Navidad, pues, a eso que se puso, ¡a por la piña!. Así que ya sabéis, si os ha sobrado piña o simplemente os gusta esta deliciosa elaboración, no lo dudéis, ¡a gelificar rodajas!.
Ingredientes:
- Una lata grande de piña en almíbar.
- Dos cucharadas (soperas) de azúcar.
- 3 gr. de agar-agar.
Preparación:
- Calentamos el almíbar. Cuando hierva añadimos el agar-agar en forma de lluvia y cocinamos durante dos minutos.
- Retiramos del fuego y añadimos el azúcar, moviendo hasta que se disuelva bien. Ahora agregamos la la piña triturada.
- Ponemos la mezcla en moldes y a la nevera al menos dos horas.
- Desmoldamos, decoramos con piña, nata, sirope de fresa….¡y a disfrutar!.
Es mi fruta preferida, en cualquier modalidad.
ResponderEliminarMe encanta este pudin, del que tomo nota para dar cuenta de el, ya mismo.
Un cordial saludo y gracias por estas ricas y fáciles recetas.
Ramón
Qué rico, y qué fácil de hacer. Me apunto esta receta.
ResponderEliminarEstá muy lindo tu blog, te he conocido por el concurso, espero que tengas mucha suerte :)
Saludos!!
Con o sin agar agar, Tsatsiki Chef es mucho Chef (o mucho Tsatsiki ja ja)
ResponderEliminarDelicioso y como a mi me gustan, fáciles, rapidas y exquisitas!!!
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