martes, 10 de enero de 2012

Pudding de piña


By on 2:27

Como ya os comentamos, mandamos a Tsatsiki Chef a un taller de cocina para practicar con agar-agar, así que a la que puede nos gelifica algo y como nos habían sobrado 53 latas de piña esta Navidad, pues, a eso que se puso, ¡a por la piña!. Así que ya sabéis, si os ha sobrado piña o simplemente os gusta esta deliciosa elaboración, no lo dudéis, ¡a gelificar rodajas!.





Ingredientes:

  • Una lata grande de piña en almíbar.
  • Dos cucharadas (soperas) de azúcar.
  • 3 gr. de agar-agar.


Preparación:
  1. Calentamos el almíbar. Cuando hierva añadimos el agar-agar en forma de lluvia y cocinamos durante dos minutos.
  2. Retiramos del fuego y añadimos el azúcar, moviendo hasta que se disuelva bien. Ahora agregamos la la piña triturada.
  3. Ponemos la mezcla en moldes y a la nevera al menos dos horas.
  4. Desmoldamos, decoramos con piña, nata, sirope de fresa….¡y a disfrutar!.




About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

4 comentarios:

  1. Es mi fruta preferida, en cualquier modalidad.
    Me encanta este pudin, del que tomo nota para dar cuenta de el, ya mismo.
    Un cordial saludo y gracias por estas ricas y fáciles recetas.
    Ramón

    ResponderEliminar
  2. Qué rico, y qué fácil de hacer. Me apunto esta receta.

    Está muy lindo tu blog, te he conocido por el concurso, espero que tengas mucha suerte :)


    Saludos!!

    ResponderEliminar
  3. Con o sin agar agar, Tsatsiki Chef es mucho Chef (o mucho Tsatsiki ja ja)

    ResponderEliminar
  4. Delicioso y como a mi me gustan, fáciles, rapidas y exquisitas!!!

    ResponderEliminar