Hoy no vamos a daros una receta, sino un pequepost sobre como pelar y extraer fácilmente la carne del aguacate.
Supongo que la mayoría ya sabéis hacer esto, pero bueno, quizá alguien no y hoy os damos la fórmula paso a paso.
1.- Cortar el aguacate a lo largo haciendo tope con el hueso que se encuentra en el interior hasta dar la vuelta a toda la pieza y dividirlo en dos mitades longitudinales. Hacemos girar una de ellas y ya está, tenemos las dos mitades.
2.- Para extraer el hueso, lo más fácil es clavar el cuchillo en él como veis en la foto y con un ligero movimiento sale clavado en el cuchillo.
3.- Para extraer la carne podemos introducir una cuchara entre la piel y la carne y haciendo que recorra toda la pieza, podemos extraer la carne enterita.
Hola!
ResponderEliminarAcabo de empezar a ver blogs de Gastronomía en el 20 Minutos y el tuyo tiene una pinta estupenda :)
Te seguiré leyendo, un saludo,
Jose
PD - Te invito a echar un vistazo al enlace siguiente.
http://josearnedo.blogspot.com
Si que esta es la mejor forma, yo lo hago así, pero no te creas que es algo que conoce mucha gente. He visto cosas como pelarlos igual que una naranja...
ResponderEliminarUn saludo desde Lepe.
¡Qué buen truco! Facilita muchísimo a la hora de hacer guacamole.
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