Pues hoy vamos con un clásico un pelín tuneado, porque vamos a ver, ¿a quién no le gusta una estupenda Bolognesa?.
Todo para que Tsatsiki Chef siga dándonos buenos ejemplos de cocina sabrosa y nutritiva a bajo coste para ayudar a sobrellevar este terrible mes.
Podemos utilizarla con la pasta que a cada uno más le guste. Nuestra Chef ejecutiva ha hecho con spaghetti.
¡A disfrutar!.
Ingredientes:
Elaboración:
1.- En una sartén sofreímos la cebolla (cortada fina) y los ajos (laminados).
Añadimos la zanahoria y el apio (cortados en dados), el romero y la carne salpimentada.
2.- Cocinamos a fuego medio unos cinco minutos, hasta que se haga la carne.
3.- Ahora ponemos los tomates cortados en dados, con el jugo de la lata y el vino.
4.- Rectificamos de sal y añadimos la albahaca picada fina.
5.- Cocinamos a fuego lento unas dos horas.
6.- Cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante. Cuando está lista la escurrimos bien.
7.- La servimos calentita con la salsa por encima.
(*) Nota del Capitán: Evidentemente Tsatsiki Chef está juguetona. Por supuesto el apio es voluntario, de hecho nadie os obliga a utilizarlo, es más, nadie os obliga a consumir apio… ¿verdad?.
No es mi salsa preferida, pero siempre va bien tener la receta por si viene a casa un forofo!
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