Pinche Comino se prodiga poco, pero cuando lo hace… ¡madre mía que acompañamiento tan delicioso para las truchas que sacamos el martes!.Y es que esta ensalada puede ser sorprendente, de hecho para la mayoría de la gente lo será, pero os aseguro que su potencia y su combinación de sabores es impresionante. No vamos a descubrir a nadie lo bien que combinan el pepino y la hierbabuena, pero… ¿tomillo, agua de azahar, azúcar..?, ¡pues sí!.
Ingredientes:
- 3 pepinos.
- 50 gr. de azúcar blanca.
- Una cucharada sopera de tomillo fresco.
- Una cucharada sopera de hierbabuena fresca.
- Una cucharada sopera de agua de azahar.
Preparación:
1.- Pelamos los pepinos y los cortamos en dados.
2.- Agregamos el tomillo, el agua de azahar y el azúcar. Removemos bien.
3.- Espolvoreamos con hierbabuena fresca muy picada (si queréis la podéis sustituir por menta fresca).

No suelo tomar el pepino más que aliñado con unas gotas de vinagre...
ResponderEliminarDeliciosa receta.
Saludos
Y eso que ahora Pinche Comino está muy ocupada, pero feliz.
ResponderEliminarTe quiero hija.
No acierto a imaginar el sabor de ésta receta..., pero por separado todos y cada uno de sus ingredientes, me encantan, asi es que, con tu permiso tomo nota. Bss
ResponderEliminar