Pinche Comino se prodiga poco, pero cuando lo hace… ¡madre mía que acompañamiento tan delicioso para las truchas que sacamos el martes!.
Y es que esta ensalada puede ser sorprendente, de hecho para la mayoría de la gente lo será, pero os aseguro que su potencia y su combinación de sabores es impresionante. No vamos a descubrir a nadie lo bien que combinan el pepino y la hierbabuena, pero… ¿tomillo, agua de azahar, azúcar..?, ¡pues sí!.
Ingredientes:
- 3 pepinos.
- 50 gr. de azúcar blanca.
- Una cucharada sopera de tomillo fresco.
- Una cucharada sopera de hierbabuena fresca.
- Una cucharada sopera de agua de azahar.
Preparación:
1.- Pelamos los pepinos y los cortamos en dados.
2.- Agregamos el tomillo, el agua de azahar y el azúcar. Removemos bien.
3.- Espolvoreamos con hierbabuena fresca muy picada (si queréis la podéis sustituir por menta fresca).
No suelo tomar el pepino más que aliñado con unas gotas de vinagre...
ResponderEliminarDeliciosa receta.
Saludos
Y eso que ahora Pinche Comino está muy ocupada, pero feliz.
ResponderEliminarTe quiero hija.
No acierto a imaginar el sabor de ésta receta..., pero por separado todos y cada uno de sus ingredientes, me encantan, asi es que, con tu permiso tomo nota. Bss
ResponderEliminar