miércoles, 9 de noviembre de 2011

Ensalada de pepino con hierbabuena, tomillo y aroma de azahar.


By on 23:00


Ensalada de pepino con hierbabuena, pepino y aroma de azaharPinche Comino se prodiga poco, pero cuando lo hace… ¡madre mía que acompañamiento tan delicioso para las truchas que sacamos el martes!.

Y es que esta ensalada puede ser sorprendente, de hecho para la mayoría de la gente lo será, pero os aseguro que su potencia y su combinación de sabores es impresionante. No vamos a descubrir a nadie lo bien que combinan el pepino y la hierbabuena, pero… ¿tomillo, agua de azahar, azúcar..?, ¡pues sí!.



Ingredientes:

  • 3 pepinos.
  • 50 gr. de azúcar blanca.
  • Una cucharada sopera de tomillo fresco.
  • Una cucharada sopera de hierbabuena fresca.
  • Una cucharada sopera de agua de azahar.


Preparación:

1.-  Pelamos los pepinos y los cortamos en dados.

2.- Agregamos el tomillo, el agua de azahar y el azúcar. Removemos bien.

3.- Espolvoreamos con hierbabuena fresca muy picada (si queréis la podéis sustituir por menta fresca).

Ensalada de pepino con hierbabuena, pepino y aroma de azahar

    About Syed Faizan Ali

    Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

    3 comentarios:

    1. No suelo tomar el pepino más que aliñado con unas gotas de vinagre...
      Deliciosa receta.

      Saludos

      ResponderEliminar
    2. Y eso que ahora Pinche Comino está muy ocupada, pero feliz.
      Te quiero hija.

      ResponderEliminar
    3. No acierto a imaginar el sabor de ésta receta..., pero por separado todos y cada uno de sus ingredientes, me encantan, asi es que, con tu permiso tomo nota. Bss

      ResponderEliminar