El emperador es uno de esos pescados que parece condenado a ser consumido siempre de la misma forma, diríase que de la “unica” forma, ósea, a la plancha.
Pero hoy Tsatsiki Chef desmonta este mito con una elaboración muy diferente, ¡guisado con sidra!, así, con aires marineros y asturianos, aunque lo cierto es que podéis sustituir la sidra por vino blanco o cerveza.
Ingredientes:
- 1 kilo de emperador en filetes.
- Harina.
- Sal.
- Aceite.
- Dos cebollas.
- Dos hojas de laurel.
- Unos granos de pimienta negra.
- Sidra natural.
Elaboración:
1.- Se salan y enharinan los filetes de pescado y se sofríen un poco.
2.- En una cazuela ponemos aceite y picamos las cebollas en juliana, le añadimos el laurel y los granos de pimienta. Cuando este transparente introducimos el pescado y lo regamos con la sidra, debe cubrirlo.
3.- Cocemos a fuego medio diez minutos y a comer.
Me encanta el pescado con sidra. Un besazo.
ResponderEliminarJeje... ¡y a nosotros!
ResponderEliminarPues yo no lo he hecho ni lo he probado, trataré de hacer tu receta por que parece muy buena.
ResponderEliminarUn saludo.