Por Pendiente de Diagnosticar, que, algo extraño en ella, en esta ocasión no acompaña la receta con comentarios acerca de la salud y la buena alimentación, ¿por qué será? y además nos cuenta:
“Hace muchísimo tiempo, El País dedico en su dominical un artículo sobre EEUU y sus costumbres. Venían recetas populares. Una de ellas era la de los aros de cebolla y el rebozado que daban era perfecto. Yo perdí ese artículo y he conseguido un rebozado casi igual, si alguien lo conserva, por favor le estaría muy agradecida si me facilitase copia, referencia, texto, etc.”.
Ingredientes:
Una cebolla cortada en rodajas (¡de ahí los aros!).
Para el rebozado:
- Dos o tres cucharadas soperas de harina.
- Una cucharadita de levadura en polvo.
- Un poquito de sal.
- Un poco de cerveza, como media lata.
- Un huevo.
Elaboración:
1.- Batimos la mezcla de harina, levadura, huevo y cerveza con unas varillas hasta que quede sin grumos.
2.- Mojamos las rodajas de cebolla en esa masa y ponemos a freír en una sartén con aceite caliente.
3.- Cuando estén doradas sacamos a papel de cocina para escurrir.
Salamos y emplatamos.
No se cómo les quedarían a los del periódico, pero los tuyos tienen una pinta magnífica. Blogger no me deja publicar desde mi cuenta, así que besos de Marga
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