Dice el refrán, que uvas y queso saben a beso, algo que ya os recordamos hace tiempo en una elaboración un poco más compleja. Es evidente es que algunos alimentos se “llevan” muy bien con otros, no sé, pensemos en los pimientos y tomates asados, en el tomate y la albahaca o en un par de millones de ejemplos más.
Lo cierto es que en ocasiones las elaboraciones más sencillas son difíciles de superar y hoy vamos con una de ellas, una de esas “tontunas” que quedan muy resultonas y funcionan casi siempre. No en vano, ¿quiénes somos nosotros para contradecir al refranero? y en esta línea Pendiente de Diagnosticar nos muestra este entrante, postre, aperitivo, merienda, desayuno, tentempié… o lo que queráis
Ingredientes:
- Uvas.
- Crema de queso (queso para untar, preferiblemente suave, tipo Philadelphia).
Elaboración:
- Nada más fácil, un par de minutos antes de nos pille el toro (o se presenten los amigos en casa), hacemos un corte en las uvas y rellenamos con queso.
- Hmmm… pues no…, no hay ningún paso más…
Estas uvas tienen buena pinta, para la merienda de media mañana van genial!
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