domingo, 6 de noviembre de 2011

Solomillos Strogonoff


By on 23:00

¡Qué no decaiga!, seguimos con los clásicos, ¡más y más clásicos intemporales!. Hoy Tsatsiki Chef nos muestra como elaborar unos deliciosos Solomillos Strogonoff.

Ingredientes:

  • 500 gr. De solomillo de ternera troceado.
  • 150 gr. De champiñones laminados.
  • 1 Cebolla.
  • 200 ml. De nata líquida para cocinar.
  • Un limón.
  • Una cucharada sopera de mostaza al estragón.
  • Una cucharada sopera de harina.
  • Un vaso de agua.
  • Sal.
  • Aceite.



Preparación:

  1. Cortamos la cebolla en dados, doramos y luego añadimos la harina y tostamos.
  2. Bajamos el fuego, añadimos agua y que cueza unos 5 min.
  3. Ahora añadimos el zumo de un limón, la mostaza y los champiñones y todo salteado a fuego suave unos 10 minutos.
  4. En una sartén aparte, freímos la carne previamente salpimentada. La escurrimos bien y la agregamos a la salsa. Que cueza cinco o seis minutos.
  5. Añadimos la nata, removemos y ligamos la salsa sin que cueza. Rectificamos de sal.
  6. Servimos con pasta o arroz y guisantes.




About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

4 comentarios:

  1. Tie muy buena pinta tiene que estar muy rico me gusta la idea de poner pasta para acompañar
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com

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  2. De verdad, estoy empezando a entusiasmarme con la cocina, me gustan vuestras recetas.
    Si me atrevo haré mi blog.

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  3. Hola!

    Te he visto en la televisión en el canal Cocina donde dijiste que tu plato estrella era el goulash pero no lo veo en tu blog. ¿Podrías incluirlo para disfrutar de él?
    Hace pocos meses estuve viajando por Rumanía y probé varias veces dicho plato. Me pareció una comida muy sorprendente sobretodo por las especias que usaban.
    Enhorabuena por tu blog y espero ver pronto esa receta que tantas ganas tengo de aprender.
    Un saludo,

    Delia

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    Respuestas
    1. Gracias por tus palabras Delia.
      Pues sí, tengo pendiente el goulash, pero es que quiero hacer una entrada muy especial y no te creas que es fácil reproducir la auténtica receta húngara. Pero pronto caerá, palabra.

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