Esto es un no parar, ¡cuando nos da por algo!... y así, Tsatsiki Chef continúa con su repertorio de gastronomía internacional.
¡No me digáis que no es una comida completita!.
Ingredientes:
- Medio paquete de fideos chinos con huevo.
- Medio pimiento rojo.
- medio pimiento verde.
- Una cebolleta.
- 3 cucharadas de salsa de soja.
- Un filete de ternera de unos 150 gr.
Preparación:
- Este tipo de fideos no hay que cocinarlos de la manera convencional. Se pone una olla con un litro de agua al fuego, cuando esté hirviendo echamos los fideos y retiramos la olla del fuego. Se dejan reposar cuatro minutos, se sueltan con el tenedor y se escurren.
- Cortamos el filete en dados de un centímetro, los ponemos a macerar con la salsa de soja mientras preparamos las verduras.
- Picamos la cebolla en juliana y pochamos en un wok, con un poco de aceite de sésamo a fuego medio.
- Cuando esté a medio hacer añadimos los pimientos cortados en tiras finas.
- Un par de minutos y añadimos la carne y la soja de la maceración.
- Salteamos tres-cuatro minutos. Añadimos los fideos hidratados y sofreímos hasta que se consuma todo el líquido.
- Servir bien caliente
En casa los tomamos mucho, pero nunca los había frito.
ResponderEliminarLa próxima vez lo probaré.
Gracias
Me encantan estos fideos y así preparados se ven deliciosos. Un besazo.
ResponderEliminar