La entrada de ayer, con la sapiencia del viejo dedicada al bacalao y la época del año en que estamos, han inspirado a Tsatsiki Chefpara elaborar esta estupenda tortilla.
Tenéis que tener en cuenta que tiene una consistencia muy blanda y no sale bonita si intentamos hacerla grande, es preferible hacer dos o tres pequeñas.
Está muy buena servida con endivias y tomates cherry.
Ingredientes para cuatro personas:
Elaboración:
1.- Se desala el bacalao (ver la entrada Fados de Bacalhau). Se escurre bien, se seca, se quitan la piel y las espinas y se desmiga con los dedos.
2.- Se doran las cebollas en juliana con un poquito de aceite a fuego lento. Cuando están se le añaden las guindillas cortadas en anillas pequeñas. A continuación incorporamoso el bacalao y el perejil.
3.- Se baten los huevos hasta que estén espumosos y se vierten en la sartén. Se cuaja la tortilla, procurando que no quede seca por dentro.
Una tortilla riquísima, doy fé de ello, porque yo la hice hace ya tiempo de una receta que vi de Karlos Arguiñano y me encantó. Besos.
ResponderEliminarNunca he probado la tortilla de bacalao y parece deliciosa,voy a poner en practica tu receta,me quedo un ratito mirando tu cocina y te seguire...un saludo.
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