lunes, 11 de abril de 2011

Pochas a la navarra.


By on 3:00

O judias blancas, que son más baratas (mas ricas las pochas). Esta es otra receta familiar vía materna.

En este caso judias blancas y de frasco que están ya cocidas.

Ingredientes:

  • 1 Frasco de judias blancas.
  • Pimiento verde.
  • Pimiento rojo.
  • Cebolla.
  • Zanahoria.
  • 1 Tomate.
  • 3 Dientes de ajo.
  • 1 Cucharadita de pimenton.
  • Un chorrito de vinagre.


Elaboración:

  1. Lavamos las verduras y cortmaos en trocitos no muy grandes.
  2. En una sarten ponemos el aceite, los ajos, y añadimos la cebolla y zanahoria que se vayan pochando, añadimos despues los pimientos y finalmente el tomate.
  3. Cuando ya veamos que estan en su punto añadimos la cucharadita de pimentón y un chorrito de vinagre, lo movemos y dejamos reservado.
  4. Las judias las sacamos del frasco y aclaramos con agua para quitarles en lo posible los conservantes.
  5. Ponemos en una olla con un poco de agua, cuando rompa a hervir suavemente, para que no se rompa la judía, le añadimos la fritada. Por eso es conveniente que no esté demasiado hecha.
  6. Dejamos unos minutos para que se mezclen los sabores.


Consideraciones:

Veréis que es un plato muy sabroso, socorrido y sin contenido de grasa animal, que desde luego podeis añadirle, pero así estan muy ricas.

Buen provecho.

About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

7 comentarios:

  1. Rápidas de hacer y fáciles si parecen....pero yo sin chorizo y/o jamón no funciono ¡caprichosa que es una¡. Un beso. Marga

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  2. Yo las he comido tal cual poneis esta receta,pues en casa hemos tenido que prescindir de todo lo que sea añadir componentes como chorizo, jamón ctra. Muy bien que pongais este tipo de comidas.
    Andrea

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  3. Esto va para Marga.Te vi en una ocasión y he oido hablar mucho de ti y bien....que no es poco.
    Asi que tu las pochas ( en este caso judías sin chorizo y jamón como que no? ) pues entonces te gustará una buena fabada?y a mi se me dá de rechupete hacerla,tuve muy buenas maestras en el arte te invito a una.
    Saludos
    Gely

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  4. Muchas gracias Geli.Te tomo encantada la palabra. Me comprometo a llevar postre, aunque con lo bien que me consta que cocinas igual ni nos cabe. Y en la sobremesa podremos charlar de nuestra afición común, la fotografía.Un beso.

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  5. El primer día que coma sin hijas me compro un bote y hago la receta, me ha gustado.

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  6. De acuerdo Marga, pero que no quede en saco roto, nuestro enlace ya supondras quienes van a ser, bien por lo del postre.¿te gusta un mayado de cabrales con sidra? Es para completar.
    Gely

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  7. Me has acertado de pleno, me encanta el cabrales

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