Por Tstasiki Chef en un formato fácil y resultón. Ideal para entrantes y platos al centro para compartir
Ingredientes:
- 2 Cogollos de Tudela.
- 1 Lata de melva en aceite de oliva.
- 1 Lata de anchoas, de las buenas.
- 2 Tomates de ensalada.
- 10 Aceitunas sin hueso.
- Aceite.
- Sal.
- Palillos.
Elaboración:
- Picamos el tomate y lo colocamos en el centro de la fuente con las aceitunas.
- Limpiamos los cogollos eliminando las hojas externas y los partimos en cuatro.
- A cuatro le pondremos melva pinchada con el palillo y a los otros dos anchoas.
- Colocamos los trozos de cogollo, salamos todo, y con el aceite de las latas (que sabemos es oliva) regamos la ensalada.
Consideraciones:
Queda muy vistosa y de muy buen comer.
Si te gusta ponerle queso rallado mejor que mejor.
Pues ya ves,un plato rápido, fácil y SUPER SUPER BUENO
ResponderEliminarSaludos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Melva, anchoas...¿quien puede resistirse? umm
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