viernes, 7 de octubre de 2011

Magdalenas de chocolate


By on 3:00

En este blog no abundan las recetas dulces, pero aquí está Tsatsiki Chef para paliar esa deficiencia.

Ingredientes (*)

  • Dos tazas de harina refinada.
  • Dos cucharadas (de café) de levadura.
  • 1/2 cucharada (de café) de bicarbonato.
  • Una pizca de sal.
  • 2/3 de taza de azúcar glass.
  • 1 taza de pepitas de chocolate.
  • Un huevo.
  • Una taza de leche.
  • Media cucharada (de postre) de ralladura de limón.
  • 90 gr. de mantequilla.






Elaboración: 

  1. Tamizamos la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal y luego los ponemos en un cuenco.
  2. Añadimos el azúcar y la ralladura de limón y mezclamos bien. Incorporamos las pepitas de chocolate.
  3. Batimos el huevo y lo mezclamos con la leche. Agregamos la mantequilla derretida (un minuto en el microondas a potencia máxima).
  4. Cuando obtengamos un líquido homogéneo lo vertemos sobre los ingredientes secos y con una cuchara metálica grande lo mezclamos bien y con rapidez, hasta obtener una pasta homogénea.
  5. Ponemos la pasta en moldes de papel (para desmoldar mejor los pinto primero con aceite o mantequilla). Lleno los moldes hasta 2/3 de su capacidad más o menos.
  6. Horneamos unos 15 minutos (horno precalentado a 180ºC).
  7. Los dejo cinco minutos en los moldes de papel sobre una rejilla metálica para que se enfríen.
  8. Desmoldamos y servimos frías.


(*)Con estas proporciones me han salido 12

Nota: Se puede cambiar el chocolate por arándanos, fresas o frambuesas, o el fruto seco de vuestra elección ¡todos a experimentar!.


About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

2 comentarios:

  1. Aaaaay, con lo que a mi me gustan las magdalenas, y los muffins, y los cupcakes... tienen una pinta estupenda. Yo hago unas con naranja y almendra por las que tengo peleas en casa, jejeje... Y mira tú por donde que hoy mismo me he comprado un molde de silicona para hacer mini-magdalenas... puede que use tu receta. Bikos!!

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