Por Tstasiki Chef.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 trucha por persona.
- Una loncha de jamón serrano por persona.
- Una cebolla.
- Un pimiento rojo.
- Un pimiento verde.
- Aceite.
- Medio vaso (de vino) de agua.
- Medio vaso de vino de Jerez seco.
- Una cucharada de harina.
Preparación:
- Se pican en rodajas finas los pimientos y la cebolla y se sofríen a fuego lento con un poquito de aceite.
- Relleno las truchas con el jamón, las paso por harina y las frío unos tres minutos por cada lado.
- En una fuente de barro pongo la verdura y encima las truchas.
- Frío en la sartén la harina; le añado el vino y el agua y remuevo bien hasta que quede una crema.
- Cuando ha hervido la vierto sobre las truchas.
- Precaliento el horno a 180º C. y pongo el guiso 4 ó 5 minutos.
Consideraciones:
Nos las hemos comido con una ensalada aliñada con vinagre de frambuesa (muy bueno, tenéis que probarlo) y unas gulas.
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