Por Tsatsiki Chef, que nos muestra su faceta repostera dicharachera en esta receta paso a paso de un delicioso brownie, eso sí, sólo apto para aquellos que no tengan prisa en afrontar la operación bikini o remediar las malas acciones realizadas con su cuerpo.
Pero bueno, sólo se vive una vez y de cosas como estas hay que disfrutar de vez en cuando, ¿no?.
Ingredientes:
- 60 gr. de harina fina de trigo.
- 40 gr. de harina de fuerza.
- 150 gr. de mantequilla.
- 250 gr. de azúcar moreno.
- Dos huevos.
- Una cucharada sopera de leche.
- Una cucharada (de café) de vainilla molida.
- 75 gr. de nueces troceadas.
Preparación:
1.- Tamizamos las harinas en un cuenco. En otro batimos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una pasta cremosa que no raspe.
2.- Añadimos un huevo y batimos bien.
3.- Agregamos una cucharada de la mezcla de harinas.
4.- Incorporamos sin dejar de batir el segundo huevo, la leche y la esencia de vainilla.
5.- Vertemos ahora el resto de la harinay las nueces.
6.- Untamos un molde cuadrado con mantequillay forramos la base con papel parafinado. Vertemos la mezcla en el molde, alisando la superficie.
7.- Ponemos una cucharada extra de azúcarpor la superficie y horneamos de 35 a 40 minutos (horno precalentado a 180ºC).
8.- Cuando esté frío desmoldamos y cortamos en cuadrados o rectángulos.
0 comentarios:
Publicar un comentario