El Viejo sabio no volverá a publicar sus consejos hasta octubre, pero no por ello va a dejar de colaborar en este blog, así que me ha mandado esta receta no fácil, ¡facilísima! de un contundente entrante para un tapeo muy hispánico y sólo apto para aquellos que quieran festejar sus correctos niveles de colesterol.
Ingredientes:
- 2 Chorizos curados.
- Un trozo de queso manchego semicurado.
Elaboración:
- Ponemos unas lonchas de queso en el fondo de la cazuela.
- Quitamos la tripa del chorizo y lo desmenuzamos lo máximo posible.
- Ponemos sobre el queso.
- Cubrimos el chorizo con más queso y a calentar.
Sugerencias:
Se puede hacer con un chorizo fresco, en cuyo caso se recomienda pasarlo primero por la sartén para freírlo un poco y que pierda grasa. También se puede directamente con picadillo. Con el ibérico esta delicioso.
Podéis probar a colocar también con una capa de champiñones laminados, de lata, entre el chorizo y el queso.
Me gusta la idea para un aperitivo contundente ¡con un buen vino tinto¡
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