lunes, 19 de septiembre de 2011

Chori - queso


By on 3:00

El Viejo sabio no volverá a publicar sus consejos hasta octubre, pero no por ello va a dejar de colaborar en este blog, así que me ha mandado esta receta no fácil, ¡facilísima! de un contundente entrante para un tapeo muy hispánico y sólo apto para aquellos que quieran festejar sus correctos niveles de colesterol.

Ingredientes:

  • 2 Chorizos curados.
  • Un trozo de queso manchego semicurado.
Elaboración:

  1. Ponemos unas lonchas de queso en el fondo de la cazuela.
  2. Quitamos la tripa del chorizo y lo desmenuzamos lo máximo posible.
  3. Ponemos sobre el queso.
  4. Cubrimos el chorizo con más queso y a calentar.


Sugerencias:

Se puede hacer con un chorizo fresco, en cuyo caso se recomienda pasarlo primero por la sartén para freírlo un poco y que pierda grasa. También se puede directamente con picadillo. Con el ibérico esta delicioso.
Podéis probar a colocar también con una capa de champiñones laminados, de lata, entre el chorizo y el queso.

About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

1 comentarios:

  1. Me gusta la idea para un aperitivo contundente ¡con un buen vino tinto¡

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