¿Tenéis imanes en vuestra nevera?, yo sí, tengo imanes de muchas cosas, incluyendo un abrebotellas, un bolígrafo para apuntar en la lista de la compra y un imán redondo que sujeta una foto de nuestra sobrina.
Pero tengo muchos más, todos ellos adquiridos como recuerdo en algún viaje, ¿vosotros no?.
Creo que todos, en alguna ocasión, hemos realizado un viaje en el que hemos descubierto una receta que de algún modo nos ha marcado. Puede que, incluso, realizásemos el viaje ex-profeso para probar algún plato típico o que, guía de viaje en mano, nos dejemos seducir por las especialidades locales.
Y esto ocurre tanto en un paraje exótico en la otra punta del mundo, como en el pueblo vecino.
Pues de eso va nuestro concurso. Con ayuda de los amigos de Camaloonos proponemos que nos aportéis una recetaque tengáis totalmente vinculada a vuestros recuerdos de algún viaje. Este es un blog gastro-ocioso y principalmente gastro-viajero y hemos querido unir estas características en este reto.
Queremos que nos contéis como conocistéis la receta, si fue una sorpresa, si ibais buscándola y en que medida os marcó. Y por ello montamos este concurso.
Requisitos:
1.- Un texto con los ingredientes y la elaboración de la receta y también unas líneas contando el viajeiniciático, texto libre, lo que queráis contar.
2.- Debéis aportar al menos dos imágenes, una con el resultado final de la receta y otra imagen del lugar, del viaje o del acontecimiento. Ojo, en ambos casos buscamos fotografías originales vuestras (no me pirateéis imágenes de las que no seáis propietarios) y de un tamaño superior a 500 Kb.
3.- Tendréis que hacer “Me gusta” en la página de Facebook de Camaloon.
¿Quién puede presentarse?
Cualquiera:
1.- Si tienes un blog publica un post y deja un comentario en esta entrada con el enlace a la tuya, en la que deberás comentar que te presentas a éste concurso y dejar un enlace a ésta entrada.
* No es necesario que te lleves el logo, pero te lo agradeceríamos.
2.- Si no tienes un blog puedes mandar el texto y las imágenes a la dirección capitanrabano@hotmail.com. Ojo, imágenes en archivo, nada de fotos pegadas en un archivo de Word.
Plazo de presentación:
Hasta las 23:59:59 horas del 24 de febrero de 2013, horario de Madrid (GTM + 1).
Dinámica del concurso:
Durante el plazo de presentación de recetas iremos actualizando el listado de concursantes en esta misma entrada y con enlaces a sus posts si son blogueros.
Hemos abierto un evento en Facebook en el que iremos actualizando la información del concurso.
Premios:
El premio consiste en 6 imanes flexibles de 74 X 74 milímetros , divididos en dos, es decir, tres copias con la imagen del viaje y tres copias con la receta para que siempre os acordéis de ese viaje y de esa receta cuando abráis vuestra nevera.
¡Pero es que habrá dos ganadores!, uno de ellos lo nombraremos nosotros, el equipo de ¡Con un par de guindillas! y el otro lo elegirá el público por votación popular a través de los “Me gusta” en Facebook. Para ello, una vez finalizado el plazo de presentación, publicaremos en la página del evento todas las recetas por orden de publicación. El plazo de votación concluirá el 3 de marzo a las 18:00 horas.
puta mania habeis agarrado con los concursitos, menudo coñazo.
ResponderEliminarHombre... pues digo yo que con no participar bastaba y si tienes algo en contra siempre se puede tener en cuenta y no hacía falta emplear según qué palabras.
EliminarY por cierto, puestos a criticar, tampoco estaría de más firmar el comentario.
Qué aburrimiento los "anónimos" que no entienden el concepto blogger. Alguien que comparte ,sus vivencias, sus experiencias, sus recetas o lo que quiere con total "libetad", siempre sin molestar a nadie y conociendo que quien lo lee o no lo lee hace uso de la misma "libertad" con ese mismo criterio. Anónimo, parece que no conoces ni practicas esa palabra !!qué rollo!!.
EliminarQue gran idea!! Me encanta!! Voy a pensar a ver si se me ocurre algo.. recetas, viajes..Mmmmm...
ResponderEliminarA ver si pienso algo y os lo mando :)
ResponderEliminarBuenas noches! ¿Puede ser una receta ya publicada? ¡Gracias!
ResponderEliminarBuenas noches. Sí, pero, por favor, actualízala con los requisitos comentados.
EliminarGracias!.