martes, 22 de enero de 2013

Bacalao rebozado con salsa de limón picante


By on 12:00


Bacalao-rebozado-salsa-limón-picante
Aún no estamos en Cuaresma, pero Tsatsiki Chef no quiere que la pille el toro y por eso nos ofrece esta maravillosa receta con bacalao y es que no se aguanta más, ¡porque le encanta el bacalao!.

Y además con una salsita picante por la adicción de dos cayenas, ¡con lo que nos gustan las guindillas!.

Por cierto, cuidadito después de trabajar con las manos una cayena, a lavárselas bien lavadas luego, que es muy poco gracioso acercarse luego un dedo al ojo.




Ingredientes:

  • 750 gr. de bacalao.
  • 2 dientes de ajo.
  • Pan rallado.
  • 2 huevos.
  • Perejil.
  • Dos cayenas.
  • Una cucharada (sopera) de orégano.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Zumo de un limón.
  • AOVE.

Elaboración:

1.- Limpiamos el bacalao, lo cortamos en trozos de 4 cm. y lo ponemos sobre papel de cocina absorbente.

2.- Hacemos una salsa con el zumo del limón, la cayena, los ajos triturados, la pimienta, la sal, el orégano y 15 ml. de AOVE. Batimos bien hasta que emulsione y reservamos.

3.- Machacamos entre los dedos una cayena y la espolvoreamos por la superficie, que se vean las semillas.



4.- Salpimentamos el bacalao. Lo empanamos con huevo y pan rallado.


5.- Freímos en AOVE bien calentito y servimos caliente y con la salsa aparte. 


Bacalao-rebozado-salsa-limón-picante

About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

4 comentarios:

  1. anhelando la cuaresma con esta receta

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  2. Desde luego a Tsatsiki no la pilla el toro, cualquier excusa es buena, no?

    Pensaba yo que por estas tierras nórdicas no había bacalao y esta mañana en el trabajo me he encontrado con un pez sospechoso (tenía una pinta raruna, todo hay que decirlo) así que he preguntado que qué era esa cosa y me han dicho que "turska". Y mira por dónde...

    http://fi.wikipedia.org/wiki/Turska

    Ole y ole. En cuando lo vea en la pescadería me preparo esta receta :D

    Saludos!

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  3. Tengo ganas de que un día te salga mal una receta. No me puedo reir de tí.
    Un beso.

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  4. Lo has explicado muy bien, me he quedado con curiosidad por probar esa salsa de limón picante, un abrazo y buen nombre del blog.

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