miércoles, 5 de septiembre de 2012

Ensalada de canónigos con queso de cabra, foie de pato y reducción de Pedro Ximénez


By on 23:00


Ensalada de canónigos con queso de cabra, foie y PXTengo la sensación de que hace demasiado tiempo que no nos regalábamos una ensalada, así que hoy mismo solucionamos eso con esta deliciosa ensalada que nos trae a la mesa Tsatsiki Chef, que no sólo está riquísima, sino que, además, es muy, muy fácil.







Ingredientes:

  • Una bolsa de canónigos frescos.
  • 200 gr. de foie de pato.
  • 200 gr. de queso de cabra.
  • Reducción de Pedro Ximénez.
  • Sal.
  • AOVE.


Ensalada de canónigos con queso de cabra, foie y PX

Elaboración:


1.- Disponemos los canónigos en una fuente y la aliñamos con sal y aceite.

2.- Desmenuzamos el queso y lo añadimos a la ensalada. Movemos bien.

3.- Cortamos el foie en tiras finas (de tres cm. de largo por 3-4 mm de ancho) y lo ponemos encima de la ensalada.

4.- Napamos con la reducción de PX y a la mesa.

About Syed Faizan Ali

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5 comentarios:

  1. Menuda ensalada llena de exquisiteces. Tiene que estar buena a la fuerza.
    Besos

    JUEGO DE SABORES

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  2. Me gusta mucho esta ensalada, anotada queda ;)
    Besotes!

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  3. Toma ensalada, me gusta! Se ve que Tsatsiki Chef ha hecho los deberes este verano... :)

    Un besote.

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  4. Vaya ensalada que has preparado ¡¡¡ Todo non exquisiteces, Fantastica ¡¡¡

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  5. Me gusta mucho, una ensalada de pocos ingredientes pero espectacular.
    Besines

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