Tengo la sensación de que hace demasiado tiempo que no nos regalábamos una ensalada, así que hoy mismo solucionamos eso con esta deliciosa ensalada que nos trae a la mesa Tsatsiki Chef, que no sólo está riquísima, sino que, además, es muy, muy fácil.
Ingredientes:
- Una bolsa de canónigos frescos.
- 200 gr. de foie de pato.
- 200 gr. de queso de cabra.
- Reducción de Pedro Ximénez.
- Sal.
- AOVE.
Elaboración:
1.- Disponemos los canónigos en una fuente y la aliñamos con sal y aceite.
2.- Desmenuzamos el queso y lo añadimos a la ensalada. Movemos bien.
3.- Cortamos el foie en tiras finas (de tres cm. de largo por 3-4 mm de ancho) y lo ponemos encima de la ensalada.
4.- Napamos con la reducción de PX y a la mesa.
Menuda ensalada llena de exquisiteces. Tiene que estar buena a la fuerza.
ResponderEliminarBesos
JUEGO DE SABORES
Me gusta mucho esta ensalada, anotada queda ;)
ResponderEliminarBesotes!
Toma ensalada, me gusta! Se ve que Tsatsiki Chef ha hecho los deberes este verano... :)
ResponderEliminarUn besote.
Vaya ensalada que has preparado ¡¡¡ Todo non exquisiteces, Fantastica ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Me gusta mucho, una ensalada de pocos ingredientes pero espectacular.
ResponderEliminarBesines