domingo, 2 de septiembre de 2012

Como sustituir el tahine


By on 23:00


Hace ya algún tiempo os hablamos de un truco para sustituir el Tahine en una receta como el hummus o el baba ganoush, pues bien, ahí va nuestro truco.

Y de paso una confesión: ¡lo descubrí por casualidad!, me explico, un día, al preparar hummus descubrí que no tenía tahine y como os explicamos en su día, es lo último que se añade a la receta, es decir, ya había echado todos los ingredientes, así que… ¿qué hacer?. No tenía semillas de sésamo, por lo que no podía ni siquiera pensar en ponerme a majarlas. Pero lo que sí tenía es aceite de sésamo.


El problema es que el aceite de sésamo tiene un sabor muy potente, muy concentrado, así que lo que hice fue, con el resto de los ingredientes en las proporciones que os contamos en su día en nuestra receta de hummus, añadir sólo unas gotas, digamos 6 ó 7 gotas y el zumo de una lima.

¡Y funcionó!.

About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

2 comentarios:

  1. Oído cocina, apuntado queda!

    Por cierto, me he perdido la receta del goulash o todavía no está?

    Saludos.

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  2. El goulash lo tenemos en pendientes.El Capitan hace mucho que me lo prometio pero entre unas cosas y otras.....a ver si vuelve de vacaciones contento y nos lo hace

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