Hace ya algún tiempo os hablamos de un truco para sustituir el Tahine en una receta como el hummus o el baba ganoush, pues bien, ahí va nuestro truco.
Y de paso una confesión: ¡lo descubrí por casualidad!, me explico, un día, al preparar hummus descubrí que no tenía tahine y como os explicamos en su día, es lo último que se añade a la receta, es decir, ya había echado todos los ingredientes, así que… ¿qué hacer?. No tenía semillas de sésamo, por lo que no podía ni siquiera pensar en ponerme a majarlas. Pero lo que sí tenía es aceite de sésamo.
El problema es que el aceite de sésamo tiene un sabor muy potente, muy concentrado, así que lo que hice fue, con el resto de los ingredientes en las proporciones que os contamos en su día en nuestra receta de hummus, añadir sólo unas gotas, digamos 6 ó 7 gotas y el zumo de una lima.
¡Y funcionó!.
Oído cocina, apuntado queda!
ResponderEliminarPor cierto, me he perdido la receta del goulash o todavía no está?
Saludos.
El goulash lo tenemos en pendientes.El Capitan hace mucho que me lo prometio pero entre unas cosas y otras.....a ver si vuelve de vacaciones contento y nos lo hace
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