martes, 11 de septiembre de 2012

Bombones de foie


By on 23:00


Cuando Tsatsiki Chef se pone glamourosa, ¡es única!, madre mia, que maravilla de entrante-aperitivo nos trae hoy, ideal para triunfar con todos los invitados y para una mesa de gala.

Y es que doy fe de que estos bombones de foie no son sólo aparentes, ¡están buenísimos! y encima delicados y bonitos.

Y después de ver esto estoy seguro de que vais a ir a buscar agar-agar, ¿o no?.

¡Va por ustedes!.






Ingredientes:

  • 250 gr. de foie de pato
  • Un vaso (de vino) de Pedro Ximenez.
  • Un vaso (de vino) de agua.
  • 4 gr. de agar-agar.



Elaboración:

1.- Dejamos el foie a temperatura ambiente. Le quitamos la grasa y hacemos bolitas. Ahora a la nevera a que se enfríe bien

2.- Cocemos en agua y en el vino. Cuando empiece a hervir espolvoreamos el agar-agar en forma de nube, removemos bien y cocinamos durante tres minutos. Dejamos enfriar en la nevera 10 minutos.


3.- Cubrimos la tercera parte de una cubitera redonda con la preparación de agar-agar y vino.

4.- Bañamos las bolas de foieen la mezcla, escurrimos bien y colocamos sobre la cubitera. Dejamos enfriar bien, desmoldamos y servimos.











About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

11 comentarios:

  1. Qué cosa más rica, para quedar de lujo. Me alegro que estés de vuelta. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué maravilla de receta! ¡Deben estar deliciosos estos bombones!
    ¡Me encanta! ¡Gracias!
    Besos y feliz fin de semana.
    http://comerespecial.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Toma que toma! Este glamour me gusta y mucho, el foie y el PX son amigos para siempre, y yo de ellos :P

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. sin palabras, un bocadito intenso y original

    ResponderEliminar
  5. Muy buenos, yo hice unos las navidades pasadas rebozandolos en almendra. Probaré vuesta versión.
    Besines

    ResponderEliminar
  6. Realmente exquisitos bombones de Foie, una delicia para el paladar!!

    ResponderEliminar
  7. Que bueno con lo que me gusta el foie, además que han quedado preciosos...
    Besotes

    ResponderEliminar