Ya conocisteis en nuestro programa en Canal Cocina a nuestros amigos de El Jamoncito de Arganzuela, pues bien, esta coqueta tienda, ha cumplido ni más ni menos que 10 años.
Y para celebrarlo, Elena y Santi montaron un evento por todo lo alto, porque tal y como pintan las cosas últimamente, celebrar una década de dedicación al cliente basándose en el producto de la más exquisita calidad, hay que festejarlo.
Para la ocasión unos cuantos privilegiados tuvimos el honor de acompañar a la familia, que montó “la mundial” para regocijo de clientes y vecinos.
¡Ni más ni menos que 60 botellas de champagne! amenizaron el evento, animado con música, y bandejas de mortadela, queso, lomo y jamón que no paraban de desfilar entre los afortunados asistentes. Pero entremos en detalles.
¿Sabéis que es un cerdo Mangalica?, ¿no?, pues os lo contamos. Resulta que se trata de una raza porcina autóctona de Hungría y que tienen lazos “familiares” con nuestro cerdo ibérico. Pues bien, el jamón y el lomo de este cerdo fueron los protagonistas del evento. ¿Qué que tal resulta?, pues magnífico. Os aseguro que no notaríais la diferencia con nuestros mejores jamones hispanos.
Jamón de Mangalica |
Pero, hubo muchas más cosas, sobre todo celebraciones entre amigos, felicitaciones, ¡Hasta un photo call! deseos de continuar con un trabajo bien hecho, porque sí, porque lo digo y lo mantengo: en la vida, en el trabajo, en los negocios que van bien no hay mayor secreto que el esfuerzo, el trabajo, la dedicación e incluso la pasión por hacer las cosas bien. No, mejor dicho, ¡muy bien!.
¡La máquina tenía 100 años y funcionaba mecánicamente! |
Desde aquí, desde este humilde espacio, el equipo guindillero os desea muchísimos más años de éxito basado en el trabajo, en el respeto al producto y, sobre todo, la dedicación al cliente.
Feliz cumpleaños.
Felicidades Jamoncito de Arganzuela por estos diez años.
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Pues muchas felicidades, que cumplan muchísimos más y que me manden uno de esos a casa :D Por cierto, parece un cerdo de las nieves!
ResponderEliminarAhora en serio, me alegro de que una empresa que pone pasión en lo que hace sobreviva a cualquier tempestad que se ponga por delante. Enhorabuena.
Buenos días Guindilleros, Acabo de leer vuestro artículo y en honor a la verdad tengo los ojos innundados de pequeñas gotas de alegría, gracias, mil gracias por haber participado en nuestro pequeño evento, el cual sólo intentó dar las gracias a todos los clientes y amigos que nos impulsan cada día a superarnos y dar lo mejor de nosotros. Tuonela, nunca había oido la expresión del cerdo de las nieves me la apunto, y si lo deseas te invito a unas tapas. Un abrazo a todos los guindiller@s.
ResponderEliminarSi es que aquí en Cardamomoland me han lavado el cerebro con "las nieves". Las tapas me pillan un poco lejos, pero si tenéis tienda online con envío al fin del mundo, que no os quepa duda de que os haré una visita cibernética de vez en cuando :)
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ResponderEliminarNo fué una fiesta, fué un autentico derroche de cosas buenas.
Yo tengo buen saque y creo que ha sido de las pocas veces que he dejado pasar bandejas sin picar.
Elena y Santi os mereceis lo mejor.
Solo me quedé con gana de hacerme una foto con mi paisano Paco.
Un abrazo del Viejo