Tsatsiki Chef es una gran deportista y nos recuerda que tenemos que espabilar, ¡Venga!, llega el momento de empezar a hacer ejercicio y preparar nuestros cuerpos para próximos lucimientos y para ello es fundamental elaborar buenos platos con pasta que nos proporcionen la energía suficiente para enfrentarnos a los retos de cada día y para hacer esas horitas de gimnasio, running o lo que haga falta.
Ingredientes:
- 400 gr. de fettuccini.
- Una cebolla.
- Dos dientes de ajo.
- Una lata de atún en aceite.
- 150 gr. de aceitunas verdes sin hueso.
- 200 gr. de queso crema.
- Una cucharada de alcaparras.
- Aceite.
- Sal.
Elaboración:
1.- Picamos la cebolla y el ajo en dados y lo ponemos a pochar con aceite.
2.- Cuando esté pochado, agregamos el atún, las aceitunas partidas y las alcaparras.
3.- Mezclamos el conjunto con el queso crema, calentamos sin que hierva y salpimentamos.
4.- Aparte, en una cazuela con agua cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante. Escurrimos bien.
5.- Servimos caliente en un plato con un buen cazo de salsa de queso por encima.
Delicioso plato de pasta, me encanta con las aceitunas y las alcaparras. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMuchas gracias. Yo a las alcaparras, igual que a las guindillas, soy adicto, lo confieso.
EliminarUna receta deliciosa! Con tu permiso voy a tomar nota.
ResponderEliminarUn saludo y feliz día!
¡Faltaría! dispón de ella, para eso está.
EliminarQue buena pasta...me encantan todos los ingredientes que la acompañan.
ResponderEliminarBeso
¡Muchas gracias!.
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