lunes, 16 de abril de 2012

Empanadillas de atún.


By on 11:30

Empanadillas de atún
En este blog tienen cabida todos los aspectos de la Gastronomía y todas las formas de cocinar. Publicamos recetas innovadoras, tradicionales, internacionales, experimentales…


Hoy toca cocina tradicional, de las de casa de toda la vida, de esas que nunca fallan y son fáciles de hacer. ¡Cocina para todos, porque todos podemos cocinar!.


Y así, nuestra afamada Pinche Comino, vuelve por este espacio para enseñarnos como elaborar estas deliciosas empanadillas.





Ingredientes:


 

Preparación:


1.- Pelamos y cortamos la cebolla en dados pequeños.


2.- Pelamos, quitamos las pepitas y cortamos los tomatesen del mismo tamaño.


3.- En una sartén con aceite de oliva pochamos la cebolla, a continuación añadimos los tomates y los ponemos al punto de sal.



4.- Mientras cocemos los huevos en abundante agua hirviendo. Cuando estén duros los escurrimos, los pelamos y los picamos en dados. Los añadimos al tomate, junto a las dos latas de atún. Desmenuzamos y mezclamos bien.



5.- Con esta masa rellenamos las obleas, ¡no mucho que se rompen!, pero ojo con quedarse cortos.



6.- Se cierran con cuidado y se sellan con la punta de un tenedor un poco mojado.



7.- Se fríen en abundante aceite caliente y se sirven calentitas con una buena ensalada.


Empanadillas de atún




Consideraciones:


Se pueden hacer al horno (precalentado a 170ºC durante unos 10-15 min, pintando las empanadillas con huevo o aceite para que se doren), pero el resultado no es igual de sabroso.


About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

10 comentarios:

  1. Que buena pinta¡.Se me hace la boca agua con solo ver la foto ¡mañana me las hago para cenar¡

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  2. Riquisimas, de las de toda la vida, pero de verdad.
    En casa un eran más simples solo había que cocer el huevo, añadir atún y tomate y freir.
    Cuantos recuerdos.

    Besos.

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  3. Mucho mi "Pertur"" asi se hace. Un beso del Viejo

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  4. Es verdad que traen muchos recuerdos... y muy buenos. Te quiero mamá.

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  5. Que ricas, me recuerdan a las de mi madre, las que yo digo de toda la vida.
    Un beso

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  6. Que ricas. Si quieres hacemos una cata de empanada, empanadillas yo llevo la mia de zamburiñas, las tuyas de las de mama, riquisimas,un beso, y aqui me quedo nostalgica de mi madre, y de sus fabulosas empanadillas de obleas.

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    Respuestas
    1. jeje... ¡una cata de empanadas!, que bueno. Tu empanada de zamburiñas es de las obligatorias en la escuela

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    2. Me apunto¡¡¡¡¡. Besos.Tsatsiki Chef

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  7. Riquisimas las hice para semana santa quede re bien. Abrazos desde Argentina.

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