Aquí viene el tercer, y de momento, último capítulo de los canapés o entrantes que Tsatsiki Chef elaboró con el pan negro de Westfalia.
En esta ocasión lo combina con salmón ahumado (ya sé que a veces soy un poco pesado, pero no me negaréis que esto sí que es un clásico), que es una combinación ideal al combinar el dulzor de este tipo de pan con el toque ahumado y salado del salmón.
En esta ocasión lo combina con salmón ahumado (ya sé que a veces soy un poco pesado, pero no me negaréis que esto sí que es un clásico), que es una combinación ideal al combinar el dulzor de este tipo de pan con el toque ahumado y salado del salmón.
Ingredientes:
- 100 ml. de nata.
- 200 gr. de salmón ahumado.
- Sal.
- Mostaza.
Preparación:
1.- Cortamos el pan y el salmón en triángulos. Colocamos el salmón sobre el pan.
2.- Mezclamos la nata, la mostaza, la sal y la pimienta.
3.- La batimos hasta obtener una consistencia firme y la ponemos sobre los triángulos de pan con la manga pastelera. Servir frío.
2.- Mezclamos la nata, la mostaza, la sal y la pimienta.
3.- La batimos hasta obtener una consistencia firme y la ponemos sobre los triángulos de pan con la manga pastelera. Servir frío.
Me encanta!!!! :D
ResponderEliminarUn +1
Ummmm rico rico
ResponderEliminarMe encanta la presentación
Qué buen aperitivo y la presentación estupenda. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarAfilate las uñas que hoy te tienes que lucir con el más "clasico" cordero. El viejo. uN BESO.
ResponderEliminarPor si alguien se ha quedado con la intriga, ¡se lució!
ResponderEliminarK cordero más rico nos ha hecho la Chef. Ya lo veréis publicado. Besos.