Ya os hemos confesado en alguna ocasión nuestro gusto por la cocina asiática y esta afición va aún más allá en el caso de Tsatsiki Chef.
Como muestra un botón, hoy os traemos esta delicia, que nos aporta sabores tradicionales de la cocina japonesa y es tremendamente sencillo.
Yo creo que es ideal en para una cena delante de la tele animando a la selección española, ¿no os parece?.
Ingredientes:
- 200 gr. de atún.
- 100 ml. de salsa de soja.
- Dos cucharadas de aceite de girasol.
- Jengibre fresco.
- Sésamo.
Preparación:
1.- Congelamos el atún. Sí, para luego descongelarlo y cortarlo en láminas de unos dos centímetros.
2.- Lo ponemos a macerar en la salsa de soja y el aceite durante al menos 12 horas.
3.- Pelamos el jengibre y lo cortamos en láminas finas. Lo ponemos a confitar en aceite de girasol durante media hora a fuego bajo. Escurrimos y enfríamos.
4.- Rebozamos cada taco de atún en sésamo y lo ponemos en una brochetacon una lámina de jengibre.
Pura magia, qué rico!! Un abrazo, Clara.
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