domingo, 10 de junio de 2012

Ñoquis de espinacas con salsa de zanahoria e hinojo


By on 23:30

ñoquis-zanahoria-hinojo

Esta es una semana muy grande para la pequeña historia de este blog, así que intentaremos estar a la altura y que mejor para ello que comenzar la semana con este recetón de Tsatsiki Chef, cada vez con una técnica más depurada y combinando sabores ideales para esta temporada pre-veraniega.







Ingredientes:

Para los ñoquis:




Para la salsa de hinojo y zanahoria:



Elaboración:

1.- Cocemos las patatas 20 minutos, las pelamos y hacemos un puré.

2.- Cocemos las espinacas, las escurrimos bien y las cortamos en tiras.
3.- Ponemos sobre una tabla de cortar enharinada el puré de patatas, le damos forma de volcán y ponemos en el centro las espinacas, el huevo, un chorrito de aceite de oliva y un poco de harina. Lo mezclamos bien, salpimentamos y vamos añadiendo poco a poco el resto de la harina, hasta obtener una masa firme que dividiremos en bolitas (podemos darles forma redonda o alargada a los ñoquis y decorarlos con un tenedor).


4.- Cocemos los ñoquis en tandas en abundante agua salada durante cinco minutos (o hasta que suban a la superficie).

5.- Picamos la zanahoria y el hinojo en brunoise. Los rehogamos con mantequilla y aceite de oliva hasta que estén blandos.


6.- Trituramos la verdura, que quede bien fina, salpimentamos y añadimos el vinagre y el aceite de oliva.

7.- Servimos los ñoquis con la salsa por encima.

ñoquis-zanahoria-hinojo

About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

4 comentarios:

  1. Ummmmmmmmm k buena pinta, aunque parece entretenido... ¿Es muy difícil de hacer? ¿Se tarda mucho tiempo? En una pregunta, ¿es una receta apta para novatos con poco tiempo?

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    1. Todas nuestras recetas, ya sean más o menos entretenidas, son aptas para todo tipo de nivel de cocinilla. Anímate y nos lo cuentas.

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  2. Que buenisima vista!! Que maravilla de plato!

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