domingo, 24 de junio de 2012

Ensalada de bacalao, tomate y cecina


By on 11:00


Ensalada de bacalao, tomate y cecinaComo el otro día, al hacer los tomates rellenos de bacalao sobre hummus, nos sobró bacalao y la carne del vaciado de los tomates, nos pusimos manos a la obra y nos inventamos una estupenda, colorida y sabrosísima ensalada.

Claro está que añadimos algunos ingredientes, sobre todo buscando un toque de contraste de sabores y texturas y…

No, estoy mintiendo.


Ahora me explico: A veces, cuando cocinas buscas un resultado y tienes una idea muy clara. En otras ocasiones reproduces una receta y, en otras, como en esta, haces un experimento con sobras y/o recortes en tres minutos y… ¡¡¡triunfas!!!.





Ingredientes:

  • Bacalao desmigado y confitado.
  • Ensalada de brotes (de estas de supermercado, ya sabéis, al gusto).
  • Cecina de León.
  • Tomate.
  • AOVE.
  • Sal.
  • Vinagre de Jerez.

Elaboración.

Esto… ejem… venga va… vamos a escribir algo.

1.- Cortamos las lonchas de cecina en tiras pequeñas.

2.- Mezclamos los ingredientes.

3.- Aliñamos con una vinagreta clásica: 1/3 Vinagrede Jerez, 2/3 de AOVE y sal.

 
Ensalada de bacalao, tomate y cecina

About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

2 comentarios:

  1. Pues olé. Esas son las mejores, las que te sacas de la manga y mientras comes sólo piensas: viva mi madre :D

    Un besote.

    ResponderEliminar
  2. Siempre lo he dicho..con las sobras se come muy bien..:-))

    ResponderEliminar