domingo, 3 de junio de 2012

Chuletas de Torena


By on 23:00


Chuletas de TorenaEsta es una receta familiar para Tsatsiki Chef, que me comenta que no tiene muy claro por qué su madre llamaba así a estas chuletas.

La verdad es que he hecho alguna búsqueda por Internet y he encontrado esta misma denominación “Chuletas de Torena” en varias recetas similares, pero no he encontrado el “por qué” del nombre, ¿tenéis alguna explicación?.






Ingredientes:

  • 4 chuletas de cerdo con hueso.
  • Harina de trigo.
  • Un vaso (de agua) de ciruelas pasas.
  • Un vaso (de vino) de vino blanco.
  • Aceite.
  • Sal.
  • 250 ml. de nata para cocinar.


Preparación:

1.- Se salan y enharinan las chuletas.

2.- Las rehogamos en aceite caliente.



3.- Agregamos las ciruelas y el vaso de vino y que cueza media hora a fuego lento.

4.- Sacamos las chuletas y las ponemos en una fuente.

5.- A la salsa de la sartén le añadimos la nata, lo ligamos todo bien y rocíamos las chuletas con la salsa.


6.- Servir muy caliente

Chuletas de Torena

About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

2 comentarios:

  1. Hola! He llegado aquí por casualidad y he leído vuestro "quienes somos" y vaya... menudo equipazo! :D Aquí me quedo un ratito.

    Saluditos desde el norte!

    ResponderEliminar
  2. Currar currar, lo k se dice currar de verdad en el blog, sólo Tsatsiki Chef y Capitán Rábano (y Don Sabio Viejo cuando sus ocupaciones se lo permiten). El resto mariposeamos y ¡nos comemos todo lo k hacen!
    Pinche Comino siesteando con Cominito Zen

    ResponderEliminar