Hace unas fechas, celebrando la Freedom Party de nuestra amiga Soniade Sonrisa de Cascabel, pudimos degustar este plato “sorpresa”, una suerte de falsa sobrasada (ojo, más por apariencia que por sabor, que aunque pueda acercarse, pues tampoco es que sea exacto), que no deja de ser una muestra de la imaginación que una cocina vegana puede llegar a desarrollar.
Pendiente de Diagnosticar, siempre preocupada por conseguir una alimentación saludable, nos propone su versión.
Ingredientes:
Elaboración:
1.- Hidratamos los tomates secos al menos un par de horas.
2.- Ponemos en el vaso de la batidora los tomatescon el resto de los ingredientes.
3.- Añadimos agua en función de lo espeso que lo queramos.
Sí se parece en algo el sabor a la sobrasada de verdad para mí ya es suficiente porque la echo de menos un montón! Esta gente aquí no sabe lo que se pierde :P
ResponderEliminarUn besote.
Que original! Como la morcilla de berenjena... lo probaré sin duda :)
ResponderEliminarPues si debe estar muy rico aunque sea falsa jajaja.
ResponderEliminarMuy buena receta.
Saludos
www.uncocinillaenlacocina.com