jueves, 21 de junio de 2012

Falsa sobrasada ¡y vegana!


By on 23:00


Hace unas fechas, celebrando la Freedom Party de nuestra amiga Soniade Sonrisa de Cascabel, pudimos degustar este plato “sorpresa”, una suerte de falsa sobrasada (ojo, más por apariencia que por sabor, que aunque pueda acercarse, pues tampoco es que sea exacto), que no deja de ser una muestra de la imaginación que una cocina vegana puede llegar a desarrollar.


Pendiente de Diagnosticar, siempre preocupada por conseguir una alimentación saludable, nos propone su versión.




Ingredientes:





Elaboración:



1.- Hidratamos los tomates secos al menos un par de horas.


2.- Ponemos en el vaso de la batidora los tomatescon el resto de los ingredientes.


3.- Añadimos agua en función de lo espeso que lo queramos.




About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

3 comentarios:

  1. Sí se parece en algo el sabor a la sobrasada de verdad para mí ya es suficiente porque la echo de menos un montón! Esta gente aquí no sabe lo que se pierde :P

    Un besote.

    ResponderEliminar
  2. Que original! Como la morcilla de berenjena... lo probaré sin duda :)

    ResponderEliminar
  3. Pues si debe estar muy rico aunque sea falsa jajaja.

    Muy buena receta.
    Saludos

    www.uncocinillaenlacocina.com

    ResponderEliminar