Y seguimos, pero tranquilos, es la última receta que publicamos para la promoción de los extratiernos de El Pozo, la siguiente receta será un dulce / postre.
En esta ocasión Tsatsiki Chef vuelve a elaborar una receta para la sección de recetas celestiales que combina filetes de cinta de lomocon anacardos y una salsa con zumo de naranja y nata.
Tiene un aire un poco tai, ¿no?.
En esta ocasión Tsatsiki Chef vuelve a elaborar una receta para la sección de recetas celestiales que combina filetes de cinta de lomocon anacardos y una salsa con zumo de naranja y nata.
Tiene un aire un poco tai, ¿no?.
Ingredientes:
- Filetes de cinta de lomo.
- Una cebolla.
- Una hoja de laurel.
- 200 ml. de zumo de naranja.
- 150 ml. de nata para cocinar.
- Sal.
- Pimienta.
- AOVE.
- Un bote de zanahorias baby.
- 100 gr. de anacardos.
Elaboración:
1.- Salpimentamos los filetes y los doramos en aceite a fuego vivo.
2.- Pelamos la cebolla, la picamos en trozos medianos y la añadimos a la carne. La rehogamos unos minutos y añadimos el laurel, medio vaso de agua y la mitad del zumo de naranja. bajamos el fuego y cocemos 30 minutos.
3.- Retiramos el lomode la cazuela, eliminamos el laurel, subimos el fuego y reducimos la salsaa la mitad.
4.- Vertemos el zumo de naranja restante y la nata y cocemos dos minutos más.
5.- Doramos los anacardosen una sartén (sin aceite ni condimentos).
6.- Servimos la salsacaliente sobre la carne, con unos anacardos por encima y con las zanahoriasde guarnición.
6.- Servimos la salsacaliente sobre la carne, con unos anacardos por encima y con las zanahoriasde guarnición.
Como en mi pueblo no se criaba el anacardo yo solo guisaba con almendras, nueces y alguna castaña. Te prometo probarlos.
ResponderEliminarEl Viejo.