No os quejaréis, que últimamente estamos muy reposteros.
3.- Batimos los huevos y los mezclamos bien con la crema de coco, hasta obtener una masa homogénea.
4.- Repartimos la masa en las flaneras y las cuajamos al baño maría en el horno (precalentado a180ºC ) unos 40 minutos.
5.- Desmoldamos y servimos con nata montada y decorados con menta fresca.
Tsatsiki Chef, en su línea de ofrecernos grandes platos con los que disfrutar de la cocina, pero, con un nivel de dificultad accesible, nos trae esta maravilla con la que variar un poco la idea de un flan tradicional.
Claro está, sólo apto para aquellos a los que os guste el sabor del coco, ¡qué a mí me encanta!.
Ingredientes:
- 4 huevos.
- Una lata de leche de coco (450 ml.).
- 75 gr. de azúcar para el flan y 50 gr. para el caramelo.
- Un paquete de coco rallado (150 gr.)
- Agua (dos o tres cucharadas).
- Nata montada y menta fresca para decorar.
Elaboración:
1.- Ponemos en un cazo agua y azúcar hasta obtener un caramelo oscuro. Bañamos los moldes de flan con él y dejamos enfriar.
2.- Mezclamos con varillas la leche de coco, el azúcar y el coco rallado.
3.- Batimos los huevos y los mezclamos bien con la crema de coco, hasta obtener una masa homogénea.
4.- Repartimos la masa en las flaneras y las cuajamos al baño maría en el horno (precalentado a
5.- Desmoldamos y servimos con nata montada y decorados con menta fresca.
Nunca he preparado flan de coco y ya he visto varias entradas en los últimos meses que me tentaban. Ahora, al ver el tuyo, me he enamorado. ¡Te ha quedado tan bonito que me daría pena comérmelo! ¡Qué pinta más rica!
ResponderEliminarBesos y feliz día.
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