Tsatsiki Chef nos propone un plato super-rápido, como suele ser tradicional en la cocina del sureste asiático.
A mi me parece ideal para una cena “rápida y apañá” que acompañe algún evento olímpico.
Ingredientes:
- Un foie en rodajas (dos rodajas por comensal).
- Una cebolla.
- Un bote de salsa teriyaki.
Elaboración:
1.- Pelamos y picamos la cebolla en brunoise.
2.- Asamos cada rodaja de foie durante un par de minutos por cada lado, hasta que quede bien dorada.
3.- Montamos la cebolla en los cuencos , encima el foie y regamos con la salsa teriyaki. Servir bien caliente.
Más fácil y más rápido no puede ser! fium fium jajaja Genial..seguro q riquísimo!
ResponderEliminarQue receta mas facl y deliciosa que has preparado. Un lujo en un momento ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
No me cansaría de esta receta aunque las ocas y los patos fueran del tamaño de los elefantes. Me encanta.
ResponderEliminar