jueves, 24 de mayo de 2012

Ensalada de patatas cremosa


By on 3:00

Ensalada de patatasHace calor y parece que ya va a quedarse, así que Tsatsiki Chef, siempre pendiente de nuestras necesidades, acude al rescate presentándonos una secillísima, nutritiva y refrescante ensalada de patatas.


¿A quién no le gusta una ensalada fresquita?







Ingredientes:


  • 2 patatas grandes.
  • Un yogur natural.
  • 4 cucharadas soperas de mayonesa casera ligera (hecha con aceite de girasol).
  • Medio limón.
  • 1 cucharada de alcaparras.
  • 4 pepinillos.
  • 1 cebolleta.
  • Cebollino para decorar.


Ingredientes para ensalada de patatas

Elaboración:



1.- Hervimos las patatas en agua salada, sin pelar, durante 20 minutos.


2.- Escurrimos las patatas y las dejamos enfriar. Pelamos y cortamos en dados.


3.- Mezclamos la mayonesa con el yogur y con el zumo de medio limón.


4.- Añadimos las alcaparras, los pepinillos cortados en dados, la cebolleta picada fina y las patatas.

Ensalada de patatas



5.- Movemos suavemente para que todo se mezcle bien. Decoramos con cebollino picado

Ensalada de patatas



Consideraciones:



Ideal como entrada o para acompañar cualquier pescado a la plancha.

About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

2 comentarios:

  1. Hoy hace un calor insoportable, creo que una de estas y una cervecita me van a hacer muy bien. Un comercial trotapolígonos.

    ResponderEliminar