Jo, Tsatsiki Chef está que se sale, es que es un no parar de sorpresas y es que se nota mucho como va incorporando nuevos conocimientos adquiridos en su constante formación y aprendizaje.
Porque aprovechamos para comentar, que a diferencia de las actuales corrientes dominantes, ¡Con un par de guindillas! no hace sino aumentar la partida presupuestaria en I + D + I.
Ingredientes:
- 4 huevos.
- 250 gr. de harina.
- Medio sobre de levadura.
- 50 ml. de aceite de girasol.
- 40 gr. de mantequilla en pomada.
- 50 ml. de vino blanco.
- 200 gr. de jamón serrano.
- 80 gr. de aceitunas verdes deshuesadas.
- 60 gr. de pistachos.
- Sal.
- Pimienta negra.
Preparación:
1.- Precalentar el horno a 180ºC . Picar el jamón, los pistachos y las aceitunas.
2.- Batir los huevos y añadir poco a poco la harina, la levadura, el aceite, la mantequilla y el vino. Incorporar los ingredientes picados anteriormente y salpimentar (poca salque el jamón ya aporta bastante).
3.- Engrasar los moldes, rellenarlos y hornear 25-30 minutos hasta que estén dorados.
Deliciosos, me encantan besos
ResponderEliminarHaceis bien en invertir en I+D+I!!!!! Me han encantado estos bocaditos, que como no solo tengo moldes de cupcakes, saldrán muy molones, jajaja
ResponderEliminarFelicidades para Tsatsiki Chef!!
Que pena que tengas tan mala memoria, sabiendo lo que gustaron no los has
ResponderEliminarrepetido, imperdonable, pero te mereces muchosb besos.
El Viejo
Vaya bocaditos ricos.
ResponderEliminarBesos
Muy buena combinación. Un besazo.
ResponderEliminar