sábado, 26 de mayo de 2012

Bocaditos de jamón, pistachos y aceitunas


By on 15:30

Jo, Tsatsiki Chef está que se sale, es que es un no parar de sorpresas y es que se nota mucho como va incorporando nuevos conocimientos adquiridos en su constante formación y aprendizaje.

Porque aprovechamos para comentar, que a diferencia de las actuales corrientes dominantes, ¡Con un par de guindillas! no hace sino aumentar la partida presupuestaria en I + D + I.








Ingredientes:




Preparación:



1.- Precalentar el horno a 180ºC. Picar el jamón, los pistachos y las aceitunas.

2.- Batir los huevos y añadir poco a poco la harina, la levadura, el aceite, la mantequilla y el vino. Incorporar los ingredientes picados anteriormente y salpimentar (poca salque el jamón ya aporta bastante).



3.- Engrasar los moldes, rellenarlos y hornear 25-30 minutos hasta que estén dorados.





About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

5 comentarios:

  1. Haceis bien en invertir en I+D+I!!!!! Me han encantado estos bocaditos, que como no solo tengo moldes de cupcakes, saldrán muy molones, jajaja

    Felicidades para Tsatsiki Chef!!

    ResponderEliminar
  2. Que pena que tengas tan mala memoria, sabiendo lo que gustaron no los has

    repetido, imperdonable, pero te mereces muchosb besos.

    El Viejo

    ResponderEliminar
  3. Muy buena combinación. Un besazo.

    ResponderEliminar