martes, 9 de julio de 2013

Ternera a la cerveza negra con fideos soba


By on 23:45

Ternera a la cerveza negra con fideos soba
De todos es conocida la afición de Tsatsiki Chef a la cocina oriental y si bien este no es un plato tradicional asiático, algo de influencia si que tiene, pero claro, también lleva cerveza negra y aceite de oliva

Vamos, que es una genuina receta de nuestra Chef principal, pues aúna influencias de medio mundo, es sencilla, es nutritiva y que queréis que os diga, ¡es deliciosa!, porque esta sí, ¡esta si que la he probado!.



Ingredientes:

  • 300 gr. de carne de ternera.
  • Un bote de ensalada oriental (lleva brotes de judía murgo, zanahoria rallada, mazorquitastroceadas, brotes de bambú, setas troceadas y pimiento rojo en dados).
  • Una lata de Guinness.
  • Media taza de tomate frito.
  • Harina.
  • Dos hojas de laurel.
  • Azúcar.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • AVOE.
  • Un paquete de fideos Soba.


Elaboración:

1.- Cortamos los filetes en tiras. Los salpimientamos al gusto y los enharinamos. Freímos en AVOE bien caliente y reservamos en papel absorbente.


2.- Picamos la cebolla en juliana fina y caramelizamos en una cazuela con AVOE, un poco de azúcar y sal. Cuando esté lista le añadimos el tomate, sofreímos cinco minutos y agregamos la cerveza. Añadimos el laurel, bajamos el fuego y dejamos reducir 15 minutos. Ahora echamos la carne y cocemos a fuego lento 45 minutos, moviendo de vez en cuando.



3.- Escurrimos la ensalada oriental y la añadimos al guiso, cocinamos tres minutos y reservamos caliente.



4.- Preparamos los fideos según las instrucciones del paquete (en este caso se cuecen en agua salada cuatro minutos y luego se escurren).


Servimos los fideos con la carne bien caliente por encima

Ternera a la cerveza negra con fideos soba

About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

8 comentarios:

  1. Invitame a comer porfavor!!!!
    Jolin que hambre me esta entrando solo de verla :P

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  2. Nunca había oido hablar de estos fideos, pero ya me estas tentando, conozco una tienda de alimentación china que seguro los tienen, voy a comprarlos inmediatamente, besos
    Sofía

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    Respuestas
    1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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    2. Este tipo de pasta tiene una textura especial,y le da a los atos una presentacion especial.Pruebalos con una buena salsa y ya me contaras.Un beso

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  3. ainssss me gusta mucho este plato :) que rico!!
    un besoteee de como agua para chocolate-myriam

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  4. Pero que cosita tan ricaaaa!!! Muero de amor!!! Quiero quiero quieroooooo!!!!
    Un abrazo!!!

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  5. Yo también soy muy de oriental, sobretodo heco en casa. Hay que probar sabores nuevos para conseguir cosas tan ricas como estas.
    Besines

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  6. ¿Cuando los comimos? Ya no me acuerdo, pero mi boca aun mantiene el buen sabor que, una vez más, le dejo tu guiso.

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