Hoy vamos con una receta supersencilla a la vez que muy sabrosa y con una combinación muy clásica apetecible a casi todo el mundo, a no ser que no te gusten las setas, claro.
Y hoy, al frente de nuestra cocina está Pinche Comino, que me comenta que suele aprovechar a hacer este plato a la vez que otras preparaciones en el mismo horno, para ello y como van en una bandeja bien envueltos, ni se manchan ni cogen olores colocándola abajo del todo. Apañada que es la chica y así, además, se prepara a la vez el entrante y el plato fuerte.
Ingredientes
Elaboración
1.- Cortamos los boletus, a lo largo, en láminas de ½ centímetro.
2.- Los colocamos en una fuente de horno.
3.- Rociamos con aceite, sal, ajo y perejil muy picados. Ponemos las tiras de jamónpor encima.
4.- Lo tapamos con papel de aluminio y lo meto en el horno (precalentado) a 180º C durante unos veinte minutos.
Tenias que prodigarte más. Esta te salió estupenda.
ResponderEliminarUna receta estupenda, completita y bien rica. Si es que los boletus además con cualquier cosa dan mucho juego y sabor.
ResponderEliminarBesines
Ufffff, divino, los boletus me chiflan, de cualquier manera, la verdad que pinta muy bien, me la apunto, me ha gustado mucho, un abrazo.
ResponderEliminarEttore Cioccia
Me los copio para guarnicion de una carne¿o de un pescadito?
ResponderEliminarUfff, rico, rico!
ResponderEliminarMe lo apunto