lunes, 29 de abril de 2013

Boletus con jamón al horno


By on 11:30


Boletus al horno con jamónHoy vamos con una receta supersencilla a la vez que muy sabrosa y con una combinación muy clásica apetecible a casi todo el mundo, a no ser que no te gusten las setas, claro.

Y hoy, al frente de nuestra cocina está Pinche Comino, que me comenta que suele aprovechar a hacer este plato a la vez que otras preparaciones en el mismo horno, para ello y como van en una bandeja bien envueltos, ni se manchan ni cogen olores colocándola abajo del todo. Apañada que es la chica y así, además, se prepara a la vez el entrante y el plato fuerte.



Ingredientes

  • 4 boletus.
  • 2 dientes de ajo.
  • Unas lonchitas de jamón.
  • AOVE.
  • Sal.
  • Perejil.


Elaboración

1.- Cortamos los boletus, a lo largo, en láminas de ½ centímetro.

2.- Los colocamos en una fuente de horno.

3.- Rociamos con aceite, sal, ajo y perejil muy picados. Ponemos las tiras de jamónpor encima.


4.- Lo tapamos con papel de aluminio y lo meto en el horno (precalentado) a 180º C durante unos veinte minutos.


Boletus al horno con jamón

About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

5 comentarios:

  1. Tenias que prodigarte más. Esta te salió estupenda.

    ResponderEliminar
  2. Una receta estupenda, completita y bien rica. Si es que los boletus además con cualquier cosa dan mucho juego y sabor.
    Besines

    ResponderEliminar
  3. Ufffff, divino, los boletus me chiflan, de cualquier manera, la verdad que pinta muy bien, me la apunto, me ha gustado mucho, un abrazo.
    Ettore Cioccia

    ResponderEliminar
  4. Me los copio para guarnicion de una carne¿o de un pescadito?

    ResponderEliminar