Para Hoy Tsatsiki Chef nos trae algo un poco más tradicional que en la ocasión anterior, porque ¿quién no ha comido pimientos rellenos de bacalao?, al fin y al cabo se trata de un clásico de nuestros fogones más populares, así que el siguiente paso lógico es rellenarlos con la brandada pero es que, encima, ¡también vamos a aprovechar la salsa que sobró de la misma receta!, acaso ¿se puede pedir más?, pues sí, que sea una receta rápida, fácil y deliciosa, vamos, ¡que tenéis que probarlo!
Ingredientes:
- Brandadade bacalao (que sobró de las alcachofas).
- Salsa de pimiento asado y cebolla (que también sobró de las alcachofas).
- Un bote grande de pimientos del piquillo.
- Nata líquida para cocinar.
- Sal.
Elaboración:
1.- Rellenamos con cuidado los pimientos con la brandada. Para cocinarlos los cerramos con cuidado con un palillo, procurando que no se rompan.
2.- Añadimos el líquido del bote de los pimientos a la salsa que ya tenía, y vamos poniendo los pimientos rellenos dentro. Damos un hervor.
3.- Sacamos los pimientos, los colocamos en los platos y les quitamos el palillo.
4.- Engordamos la salsa con la nata, apartándola del fuego en cuanto hierva. Rectificamos de sal.
5.- Napamos los pimientos con la salsa caliente y a comer.
Los he comido alguna vez pero siempre en los restaurantes, nunca los he hecho pero quiero hacerlos. Probaré con tu receta.
ResponderEliminarQue pases un buen fin de semana...!!!
*Pilar*
Que ricos, me encantan. Un bocado exquisito. Buen finde.
ResponderEliminarMMmmhhh pero que rico, la verdad es que no se puede pedir mas, tomo nota de tu receta!
ResponderEliminarUn abrazo y feliz finde!
Me encantan, un relleno delicioso.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Aunque la haya que hacer exclusivamente para rellenarlos, es una opción exquisita.
ResponderEliminarBuen finde
De la unica forma que no me gusta el bacalao es en potaje de garbanzos, típico de Semana Santa Andalucí, asi que puedes seguir practicando tan ricas recetas, que yo me apunto a comerlas.
ResponderEliminarQue apañao que eres, con cualquier cosa haces un platazo de lujo, me encanta, un abrazo.
ResponderEliminarEttore Cioccia
www.bavette.es
¡Apañá!, que la receta es de Tsatsiki Chef (Marga), no es mía.
EliminarUn abrazo
Menudo aprovechamiento que has hecho con las geniales alcachofas que nos hizo Ruben y que tu bordaste posteriormente..parece mentira como con buen gusto y unas poquitas de ganas se pueden reciclar platos magníficos con poco esfuerzo como es este caso!! besitos!
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