Muchos recordaréis la receta que Tsatsiki Chef elaboró como homenaje a los cocineros 4.0, o lo que es lo mismo, las “Alcachofas rellenas de brandada de bacalao gratinada”.
Pues bien, a la hora de realizarla, sobró mucha brandada, ¿qué hacer con ella?, pues evidentemente puede comerse tal cual, por ejemplo gratinándola, pero dándole vueltas se le ocurrió elaborar este aperitivo realmente sencillo y muy pintón.
Ingredientes:
- Brandadade bacalao.
- Una lata de caviar (o de sucedáneo de huevas de lumpo).
- Zumo de Limón.
- Salsa Perrins.
- Tomatescherry.
Elaboración:
1.- Repartimos la brandada en los vasitos.
2.- Aliñamos el caviar con limón y unas gotas de salsa Perrins
3.- Ponemos el caviar sobre la brandada, decoramos con los Cherrycortados por la mitad y a disfrutar del aperitivo.
Este es un plato de profesional como mínimo y con una presentación estupenda. Menudos artistas culinarios estaís hechos.
ResponderEliminarBesines
Pues si que has tarado poco en hacerlo y seguro que en comerlo menos aun ¡¡¡ Ole ahí ¡¡¡ me la apunto.
ResponderEliminarBsss desde Almeria
DE LUJO, PERO DE LUJO!!! Y MUY BIEN LA PRESENTACIÓN, ME HA ENCANTADO LA RECETA TAMBIEN, YN ABRAZO.
ResponderEliminarEttore Cioccia.
www.bavette.es
Un aperitivo delicioso, me encanta la brandada de bacalao. La presentación estupenda. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarEl próximo año teneis que poner u n stan en la feria de alimentación.
ResponderEliminarCuando lo vi pense para mis adentros "da el pego"cuando lo probe "coño, que bueno está"